что подарить детям 11 и 9 лет?

Чем интересуются девочки в этом возрасте?)) мои пока не доросли не очнеь понимаю. Надо сделать какой-то презент, люди не близкие. чтоб было и приятно, не совсем дорого, не совсем дешево, и не навязчиво, не более 1000-1500 на ребенка наверное

Аноним 538: Чем интересуются девочки в этом возрасте?))

Аноним 538: люди не близкие

У родителей нет возможности узнать какие интересы у детей?

Хорошую настольную игру. Одну на двоих

Имажинариум, Алиас, Монополия и тд

Лол ? Приятно , как статуэтку поставят, если не играют ) и они ж в шаре - типо Новый год ) в ленте акции на них сейчас

покупала своим кигуруми, шапки с подъемными ушами, конструктор DIY (комнаты собирать), старшая последняя время по всяким по вещам сохнет, сегодня кофту хочу, завтра шорты, потом куртку (как вариант сертификат в магаз можео дарить), косметику детскую младшей дарим, старшая уже за моей охотится. 3Д ручка была в хотелках

теперь я слон: Лол ?

Моей подарили лол две недели назад. Не распечатала ещё. Не интересно ей. Это средней. А если бы старшей подарили, предполагаю, что она бы передарила подруге, которая по этим лол фанатеет

теперь я слон: Лол

Моя 9-летка только фыркнула бы. И даже ставить на открытое место не стала бы. Настольная игра бы больше в тему пошла

Django: У родителей нет возможности узнать какие интересы у детей?

они не в курсе о презенте. подарок должен быть ненавязчивым.

теперь я слон: Лол ?

я тоже подумала о лол. но в 11 лет не поздно? мои в 7 лет еще играют

Аноним 538: подарок должен быть ненавязчивым

одназначно настолка. И на двоих угадаете, и на личные предпочтения не влияет. Интересно будет всей семье

может просто какой-то презент на новогоднюю тему. типо конфет и такого.
там не др, ничего. может как то на рождество и новый год все типо подвязать.

exЛильчик: одназначно настолка. И на двоих угадаете, и на личные предпочтения не влияет. Интересно будет всей семье

вобщем там еще есть ребенок 5 лет . что тогда на троих подарить и какую игрую самую хорошую

люди скоро на море еще полетят. может что-то что в самолете интересно чем занять можно?

Какое-нибудь украшение из Соколоф.

Аноним 127: Какое-нибудь украшение из Соколоф.

я даже не знаю проколоты у них уши или нет. вдруг они против украшений или не носят. или типо подвески? вобще я и они - мало знакомые люди, просто я косякнула немного и подмазаться хочу. а это как то было бы ну как другу или близкому человеку

Набор лего, сейчас полно разных наборов конфет, киндер яйцо большое, куклы энчантимался, косметику ( блеск для губ, лак, видела детскую в ленте, лак легко снимается), пенал какой-нибудь с блёстками, сертификат в дет магазин

Плюсую монополию, куча видов, у нас вообще называется Ферма, но весь смысл как в монополии, играем лет с 6 наверно всей семьёй.
А так можно какой нибудь шоколадный набор новогодний, на всех

Аноним 538: теперь я слон:Лол ?
я тоже подумала о лол. но в 11 лет не поздно?

Мне 45 и я была бы рада )) а так - не знаю )

Аноним 538: Чем интересуются девочки в этом возрасте?)

Моей 11 лет обожает тканевые маски для лица, патчи, крема всякие. Игрушки уже забыты. Ну и сладости всякие, конечно

Посмотрите в том же Детском мире мастерклассы в коробочках. Недавно своей 10-ке покупала мастеркласс по изготовлению крема и шампуня, ей понравилось. В Ваши деньги уложитесь.

Аноним 538: не совсем дорого, не совсем дешево, и не навязчиво, не более 1000-1500 на ребенка наверное

киндер сюрприз большой) который 220 гр, он около тысячи р стоит
это та штука, которую обычно родители не покупают, а хочется)

Bинни™: киндер сюрприз большой) который 220 гр, он около тысячи р стоит
это та штука, которую обычно родители не покупают, а хочется)

Плюсану. Как раз не обязывающий подарок и к возрасту по сути не привязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы