По прописке 69 и 1 школы, давайте обсудим

Аноним 113,
Ну зато хоть мой ребенок не будет сидеть часами в пробках в машине по пути в школу и обратно,а будет спокойно через 2 минуты дома. +++++. И еще не попадут к НУЖНЫМ учителям, и уйдут, к лету места будут. Так было в том году! Мы еле попали, а летом места почему-то оказались свободные, моя знакомая, без прописки спокойно пришла и подала А я в феврале чуть не поседела

Аноним 160 ,
+++

а как сейчас? сибирцева говорила что мест в этих школах уже нет...

Аноним 128: а как сейчас? сибирцева говорила что мест в этих школах уже нет...

в 1-ой откроют допместа, возьмут всех

Аноним 777: Что за сказки вы рассказываете? Ну может и добавят один класс, не больше

Какие сказки? Сибирцева вчера сказала. Это итак было очевидно

Аноним 777: Она сказала что будут доп места, про то что всех возьмут не было ни слова, и так народ с Краснолесья и Академа

в 1шк? Оно им надо? у них свои классные школы. Цитата "В школах № 1 и 69 на ВИЗе откроют дополнительные первые классы. Как рассказала глава департамента образования Екатерина Сибирцева на брифинге, конкурс в эти учебные заведения был больше, чем в другие, и желающим попасть туда не хватило мест."

Аноним 777: наши дети что потом в 3 смены должны учиться

ну школы академа же не учатся. и 1-я не будет. я готова даже спорить. классов 15 первых у 1-ой точно будет на след уч.год

Аноним 777: Сегодня уже трое знакомых рассказали куда записали детей, ни одна в школы Академа и Краснолесья ни отдала. У всех работа в центре плюс занятия у детей

Возможно. Но это верх идиотизма. Имея там новые хорошие школы, да с такими пробками...жесть. Детей жалко

Мне вот тоже детей жалко) с ботаники и с др.районов в 69. Если бы шли по прописке,то все школы были бы нагружены равномерно. А то на ботанике той же полупустые,зато в 69 и 1 на головах.

Аноним 113: Если бы шли по прописке,то все школы были бы нагружены равномерно.

Нет. Сейчас много точечной застройки - комплекс свечек на маленькой территории. А школы рядом не строят. Вот и получается перекос. "Левые" прописки усугубляют проблему, но не являются основной причиной.

А кто набирает в 69 интересно в этом году.... Обычно же те, кто не по прописке на учителя якобы идут...

Astrum* ,

Ну вот конкретно 69 что на собрании, что на курсах в 9 через одного если не чаще здесь не живут и прописка покупная

Аноним 302 ,
Ну или те кто верит,что это" начальная" для 2 и 9.

Аноним 113 ,
Ааа ну да, точно прям началка

Аноним 777: Признавайтесь: в 1 школе работаете? добавили еще 3 класса

нет, дочь учится в 23. Проходили весь этот цирк

Аноним 777 ,
Это 13 классов уже первых?) Кто учить-то будет. А в 69 тоже добавили да , наверное?

Аноним 113: Кто учить-то будет.

Ну у нас в 23 тоже такой вопрос был, когда 1х набрали, но все норм. Кто-то учит

В 1 школу ВСЕХ не возьмут!
Школа не такая большая, как многие предполагают.
Всё имеет свой конец и места в этой школе- тоже!

Аноним 777: Сегодня уже трое знакомых рассказали куда записали детей, ни одна в школы Академа и Краснолесья ни отдала. У всех работа в центре плюс занятия у детей

это капец... чего ради? работа сегодня здесь, завтра там, сегодня есть завтра-нет...10 лет возить будут?

Аноним 128,
Да это единицы, не переживайте. Зачем???? Если три школы в пешей доступности у большинства, даже 4 уже. Школы идентичные, поэтому не переживайте, много мест не забрали

Аноним 820 ,
да я не переживаю, я удивляюсь...у нас три обычные школы по прописке, уже выбоали учителя и записались...1-я в принципе тоже недалеко...но мне и в голову не пришло туда таскать ребенка ради новых стен...вот если школа поднимется, будет сильной и престижной, тогда будем думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы