Пионерский 165 школа

Всем привет!
Кто может поделиться инфо, мнением и рассказать про школу, очень прошу!
Может известно кто набирать будет классы?
Есть ли спец классы с углубленным английским, например?
Как с внеурочной деятельностью?
Какая программа в школе?
Какие дополнительные развивашки? (Футбол знаю, но ушёл тренер Союза).

Дочка в 4 классе, учитель Чебыкина ТА, дочке нравится она. Программа Перспектива. На кружки ни разу не ходили. В начальной школе классов с углубленным английским нет.

Анонимный ник ,
Нету, только ритмика в А классах.

Каляка Маляка: Нету, только ритмика в А классах.

ритмика скорее всего последний год. и не только в А классах, а в тех, кто выберет.

в этом году Ольга Алексеевна Зайцева выпускает 4 класс и наверное будет набирать, это В - эшки
Я двоих детей у нее учила - очень довольна. Старший сейчас в восьмом, ему до сих пор некоторые учителя говорят, что он на остаточных знаниях с началки едет

Началка в школе прекрасная, рядом есть школа искусств, можно туда еще записаться - там и музыкалка и танцы

Magvayka: рядом есть школа искусств, можно туда еще записаться - там и музыкалка и танцы

Они в следующем году переезжают на Советскую. Что будет вместо школы искусств не в курсе.

Моя дочь из 4б в этом году выпускается, значит Шайхутдинова Наталья Юрьевна будет набирать. Ребенок все 4 года с удовольствием ходит в школу и уверена, что ей повезло в жизни и у нее лучший учитель, класс и школа. Для меня это самый главный аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы