117 школа

Уважаемые родители! Идем в сентябре 2020 в 1 класс! Посоветуйте учителя начальных классов, который будет набирать 1 класс! Ну и расскажите как обстановка в школе))) заранее спасибо)
Выбирали между 49 и 117)

Дочка училась в 117 до третьего класса у Крыловой Татьяны Григорьевны. Мне нравилось. Все спокойно, без криков, понуканий; по делу. Весьма грамотный и интересный учитель. Старается донести материал до всех, дает дополнительные задания для желающих, что немаловажно отзывчива на просьбы и пожелания родителей. Дочь до сих пор скучает, регулярно навещает.
Не знаю, будет ли Татьяна Григорьевна набирать кого-то в этом году. (У большинства учителей начальной школы по два класса и сложно рассчитать, есть ли выпуск).

В целом о школе. Мы рассматривали ее только на начальное звено, как близкую к дому. Не знаю, как в данный момент, но два-три года назад была некоторая расхлябанность и несобранность со стороны администрации. Расписание скакало, уроки отменялись. Все предметники в школе практически по одному, нет учителя - нет урока.

Tomsya ,
Спасибо большое за ответ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы