Подарки и мелкие приколюшки для 9- 12 лет мальчикам

Чем можно не дорогим порадовать мальчишку 9- 12 лет.
Не дорого это примерно до 1000 рублей!
Из моих находок только пока:
Линейка сворачивающаяся в браслет
И стрейчинг армстронг

Ещё шорты адидас
Со скидкой есесвенно

Ничем моего не порадовать... Дочери куча идей, а для сына вообще не знаю.. Думала спортивную бутылку доя воды (в школу носит с собой пить), но недавно в разговоре поняла, что его и простые бутылки устраивают...

наушники, слаймы, бобы гарри поттера, канцелярку интересную, сертификат, носки прикольные

Чема ,
А прикольные носки это какие и где купить?

Чема:
бобы гарри поттера

Да к стати классная идея

А из канцелярки что конкретно считается интересным

это с надписями типа разными, картинками из мультов, желательно белые (у сына в 6 классе 12 лет) как раз это в моде , в меге полно этого добра

такаие в ашане по 70р
футболки еще купила на вб сыну и мужу новогодние меньше 300р за шт
еще носки с рынка по 80р. я только бирюзовые купила

belk@: А из канцелярки что конкретно считается интересным

ручки необычные, с надписями опять же, резинки стирательные с запахом в виде чего либо, блокноты с черными страницами, но к ним ручку белую тогда прикупить нужно , линейки гнущиеся.
сейчас появились какие то круглые штуки, клеяться на зад стенку телефона и типа телефон удобно держать между пальцев (я забыла название этих штук, на языке типа коксаки только вертиться слово )

lessy28: Ничем моего не порадовать

Можно как вариант гантели.
Мы своему дарили - понравилось потом даже 2 недели занимался

hirabambyna ,
смелые носочки

игру как-то дарила "IQ колечки", на озоне вроде брала. Она компактная. Долго нравилась))

hirabambyna ,
Носки тема хорошая , а главное всегда востребованная

А как думаете вот такое чудо интересно будет, думаю над покупкой ...
Назывыется стрейч армстронг

belk@,
белые не стала брать. все же от родителеей это как то ен очень. а вот ВСЕ В ЛОМ. самое оно. прям в точку

раньше еще всякие дневники покупала. типа ЭТОТ ДНЕВНИК НАДО УНИЧТОЖИТЬ. с всякими картинками смешными
покупала книги ааах щас вспомню
АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ! суперская книга

Cуслик: игру как-то дарила "IQ колечки",

А я заказала IQ спутник, тоже отзывы хорошие. Посмотрим))

мой фанат the bare bears, недавно порадовала игрушками. будет рад любым вещицам с этими медведями, особенно любит белого. и всегда в тему товары для рисования (пастель, альбомы для рисования, кисточки, карандаши). любит всякий декор из икеи для комнаты. последний раз попросил привезти из мск кексы с ягодной начинкой, обычно просит какую-нибудь игрушку (я удивилась, но радость и восторг был искренним, когда ел).

belk@: Назывыется стрейч армстронг

Это вообще огонь!…Я своему 9 летке такого большого взяла, крутой!!!

Ещё по отзывым классная книга Хокинга "Тайны вселенной"
мы купили на каникулах читатьтать

Чема: круглые штуки, клеяться на зад стенку телефона и типа телефон удобно держать между пальцев (я забыла название этих штук, на языке типа коксаки только вертиться слово

Поп сокет.

Пельменька ,
О, спасибо! Тогда точно куплю этого " мужика в трусах"

Пельменька,
Поп сокет

maltseva: недавно порадовала игрушками

Спасибо вам за идею! У меня сын тоже фанат белого) А вы где их покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы