Подарки и мелкие приколюшки для 9- 12 лет мальчикам

belk@: Девочки а ваши мальчишки чем нибудь творческим занимаются? занимаются. Читать устанете, если начну перечислять
В свободное время мелкий рисует много. Он всегда рад новым наборам для рисования, любит модели клеить разные. Набор из маркеров тоже заставляет купить каждые пару мес. У нас доска на стене висит. В ходу уже много лет. Книжки для рисования оч любит . Мои вообще книги любят. На новый год всегда просят еще экземпляр книг рекорды гинесса и каталог новых автомобилей, и тд..вот очередные новинки в этом году
Еще trumps cards оч популярны у моих уже много лет. Не знаю если есть таки в России, но у моих целая коллекция есть

доски для рисования нынче есть отличные тоже
мои оба с ними не расстаются

Prima Fаcie ,
Prima Fаcie ,

Девочки спасибо вам огромное . Сейчас посмотрю то что написали

Prima Fаcie: мелкий рисует много

А вашему сколько лет?

Девочки, а мужчина в трусах действительно прочный? Заказать сейчас хотела, так почитала отзывы, пишут (на вб), что через 3 дня руки/ноги очень часто отрываются... Не такой уж он и стронг что ли?
есть у кого-нибудь длительный опыт использования данного персонажа?

belk@,
Моим 9.5 и 11.5л

Dinasyo ,
Наш ещё лежит, ждет своего часа. В принципе, сломать можно все что угодно....так то там в инструкции написано, что нельзя растягивать больше положенных скольки-то сантиметров. На ютубе полно роликов с ними, посмотрите, там даже машинами их растягивают. Главное, чтобы без брака пришел. И единственное НО-краска быстро облазит, это не касается Икс рея, он без краски, а вот этот мужик в трусах со временем их теряет

Пельменька,
Спасибо, закажу все таки, наверное) главное мужу не давать им играть

Автор, можно в вашей теме спрошу? Для 10-летки, почти 11, 3д ручка подойдёт, как думаете? Не особо умеет рисовать и всегда расстраивается по этому поводу(( подумала, может с ней будет интересно попробовать, там и трафареты в наборе есть. Поделитесь опытом, у кого есть такой девайс, как мальчишки реагируют?

Moroshk@ ,
Моему 12. Часто с ручкой сидит. Почти каждый день.

Moroshk@: Для 10-летки, почти 11, 3д ручка подойдёт, как думаете

Сыну 10,5, на НГ купили 3д ручку и большой набор пластика.

В окне сегодня скидка на этих тянучек. Маленькие тоже были

Окей

Чема ,
Надо знать будет ли носить. Мой не будет. Исключительно все чёрные носит, хотя муж любит цветные, а сын нет

Moroshk@: 3д ручка подойдёт, как думаете?

Моему почти 10 дарили год назад.
Посидел пару вечеров и всё , валяется без дела.
НО, я считаю если нет - нужно купить, штука реально прикольная пусть даже не надолго.
Главное сразу много пластика не покупайте, если понравится потом докупите.

olga612 ,
Ооо, здорово.
Это видимо аналог
Интересно как по качеству.
На стретч хоть отзывы более -менее положительные.

Мой заказал вот "Маленькую злую книгу" Магнус Мист, еще большой набор бобов купила Mighty Beanz и трассу к ним складную, что бы можно в школу с собой таскать было и трюки показывать с ними

Prima Fаcie ,
Подскажите где такую доску заказывали?

Dinasyo: у кого-нибудь длительный опыт использования данного персонажа?

У нас он чуть больше 2х лет, прикольный, только сейчас внутри что-то стало подсыхать и хрустеть, но все равно еще действует.

Ruslana18: Подскажите где такую доску заказывали?

Ruslana18,
На одном из китайских сайтов

kotikc: трассу к ним складную,

А можно пожалуйста фото в студию

Девочки СПАСИБО вам всем за такие классные идеи.
Столько всего интересного узнала и прикупила.
Думаю ещё многим помогли кто просто заходил на странички ( жаль конечно что не расскрыли свои приколюхи )
Ждем ещё идей...впереди ещё 23 февраля, дни рождения ну и следующий новый год

belk@: А можно пожалуйста фото в студию

Раскладной трек правильно называется , первый раз ошиблась))) Такой как на фото и Ударный набор бобов

belk@: Девочки СПАСИБО вам всем за такие классные идеи.
Столько всего интересного узнала и прикупила.
Думаю ещё многим помогли кто просто заходил на странички

Точно, в закладки сохранила тему, пригодится еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы