Посоветуйте пож-та какие нибудь мультики или видеоуроки по английскому для первоклашки?

Посоветуйте пож-та какие нибудь мультики или видеоуроки по английскому для первоклашки?
Английский совсем не знает

На ютубе про двухсот ли кроликов то ли зайцев есть. Загуглите.
Название не вспомню сейчас.

Нужно последовательно изучать по темам. В первом классе это темы : сначала алфавит, потом, привет, как тебя зовут, сколько тебе лет и цифры, цвета, основные фигуры., предлоги места, животные, глаголы простейшие.
Ищите тему на ютьюб и смотрите. Хорошо ещё идут песенки на английском. Не переживайте, если регулярно будете смотреть то к началу обучения английскому во втором классе пассивный словарь будет готов

Аноним 412,
так в первом нет английского . Готовите заранее?

Мне нравился про принцессу Сильвию и Маззи :) Простые мультики, часто повторяются слова, легко запоминаются фразы

У нас в школе кружок по английскому, им спокойной ночи малыши включают, там где говорят по английски.

LUCKY ME ,
У нас в гимназии с 1 класса английский.

Сам заниматься он не будет , трудно это . Помогите ребёнку .

у нас нет английского. Хотела немного ее подготовить к следующему году сама

Мультики GoGo посмотрите, там легко объясняются темы. В школе моя ходит на кружок - учитель английского по этим мультикам задает отрабатывать диалоги.

LUCKY ME: извините за вопрос . Вы не подготовили ребёнка , зная , что у него английский ?
Вам репетитор нужен , срочно . Все зимние каникулы посвятить англ . , иначе будет пара . У ребёнка совсем может отбиться желание к нему , потому что он один из " неуспевающих" .

А я то причём? Мы уже второй год с репетитором))) Спрашивайте автора, а не меня)))

Аноним 412: Хотела немного ее подготовить к следующему году сама

Готовьте как следует а не " немного" . Начните в августе , за 2 недели ежедн . занятий + дом .работа , получите хорошую подготовку. Может идти с 5 первое полугодие .

Brainpop ell и Kikoriki - это Смешарики на английском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы