Тема закрыта

Причина: 0

Загулы после школы

У вас часто дети после школы "загуливаются"? Как реагируете, что предпринимаете? Сейчас ушла в тонких колготках -с блокнотом, только классный час -к 12 часам. До сих пор нету. А темы -одна другой страшнее, то машина на остановку выехала, то ребенка сбила. Успокойте или посоветуйте. :(

Купите дитю недорогой телефон и не волнуйтесь

Моя тоже гуляет. Вроде знает что нужно зайти домой, переодеться и отпроситься, но нет -нет - да и загуляется. До сих пор бывает, уже 5 класс

Znayka

+много. Моя всегда звонит, предупреждает.

простомария
Как реагируете

демонстративно волнуюсь и рассказываю страшные истории про

простомария
то машина на остановку выехала, то ребенка сбила

Пока вроде не терялась, всегда под контролем, не знаю, что дальше будет. А пока успокойтесь, нагуляется, с подружками наболтается - и придет:)

Znayka

Куплен .... "Технично брошен вместе с ранцем у школы , а сам ребенок играет в футбол не слыша звонка"- наш вариант прошлого года %)

Любава

На шею на собачью цепочку и не снимать :D Счас говорят есть какая-то услуга, чтоб определять, где ребенок вместе с телефоном, все хочу выяснить.

:D

Любава
Технично брошен вместе с ранцем у школы

Можен на руку кармашек? И на шее не болтается ивсегда с собой

Аssiya
На шею на собачью цепочку и не снимать

Нам ведь надо ,что бы он (сына) отключать телефон не смог ;) , может отключить звонок и жить спокойно, а я уже %)

Znayka
на руку кармашек
ну если только под кожу :P

Любава
ну если только под кожу

тогда чип ему в ухо! :D

я сама все деццво гуляла - ну не шлось мне домой сразу после школы. как меня только не воспитывали - и ремнем и уговорами - бесполезно. а телефонов тогда не было. До меня тогда никак не доходило - что такого, что я у подружки часов 5-6 поиграю? Сейчас только маму понимаю - теперь у самой самостоятельная такая же растет.

Любава
может отключить звонок и жить спокойно, а я уже

Мы обычно договариваемся, чтоб она сама звонила. Например, в 16 и 18. И дальше уже договаривамся, гулять еще или домой уже пора. Но с мальчиками не знаю, пройдет ли такой фокус, с моим мужем не проходит:) Заиграются и все забудут. Попробовать можно, поиграв на взрослости и ответственности.

:D

Ялю
теперь у самой самостоятельная такая же растет

как грится- наши внуки отомстят за нас нашим детям. А по теме- не знаю, у моих нет возможности сильно загуливать ибо всё время расписано..

Запишите её в муз.школу,чтобы ей надо было приходить домой во столько-то.Главное,чтобы не стала прогуливать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы