Купить 3д ручку Срочно к НГ!

Ребёнок выдал пожелание! Надо успевать! Куда бежать за покупкой?

В Сима-ленде есть.

днс

На Озоне есть. Вчера заказ там делала, доставка на 28 декабря

Всем спасибо. Паника закончилась, пошла заказывать

Байнова А. ,
Нет пока не пробовали, тоже в подарок на новый год купили.

Я в ленте самую дешевую купила. Дома проверила - работает.

Серьезный ник ,
в какую цену в Леонардо?
у кого есть уже опыт использования? какие модели хорошие но не по конской цене?

Галамарт

Галамарт

Юляша-мамаша ,
Пробовали уже рисовать ею? Хорошая?

Мой один раз порисовал и не вдохновился... Куда девать теперь ?!

мы тоже порисовали несколько раз и все.

Из всего что когда-либо подарили используется только iPad ... Ни 3D ручка, ни микроскоп, ни Лего буст, ни муравьиная ферма (хотя колония живет и развивается), ни умный сад , ни швейная машинка - ни чего не зашло . Все по разу попробовалось и лежит/стоит.

В этот году подарю Часы за 4000 ксиоми, новогодний набор конфет м&m, Сникерс и пр и 3 аудио книги на выбор из Литреса. Это точно будет утилизировано полностью.

natosha: мы тоже порисовали несколько раз и все.

Так рисовать, не умея, так же интересно, как вязать шапочку, не зная как. У нас со второго класса в школе есть курс рисования этими ручками. Мой еще в первом, но те, кто в шестом - продолжают это делать., им интересно.

Сольвейг: Куда девать теперь ?!

продать на авито

В носочках,
Я не купила чет
Старшей уже не надо, а младшему рановато

Alex Drake: Так рисовать, не умея, так же интересно, как вязать шапочку, не зная как.

мы многое рисовали. Просто пропал интерес. Возвращались иногда. Но сейчас уже совсем забыта.

Мы в прошлом году дарили: рисует, делает поделки, я рисую, ремонтирую всякую мелочь ею (игрушки там и т.д.), младший присматривается. вещь интересная даже взрослым!!!
А планшета у нас нет-чтобы не отвлекался от реальности пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы