Школа 200 на Ботанике!

Ребёнок в следующем году идёт в первый класс. Родители нужны отзывы об этой школе , поборы, программа, всё что знаете . Слышала что со 2 класса начинают нанимать репетиторов, правда или нет ?

mamahappy: поборы,

вообще никаких нет, даже охрану отменили

mamahappy: Слышала что со 2 класса начинают нанимать репетиторов, правда или нет ?

если ваш ребенок не догоняет элементарный материал, то нанимайте.
У нас во 2м классе троечников нет, на ДЗ уходит максимум час в день. Про репетиторов не слышала, учитель недовольна что есть 4ки в классе.
Репетитор лично у нас только по англ на программу вне школы, т.е. на классику - потому что я так хочу.

С 5 класса репетитор по английскому. Поборов нет. Мне кажется, в средней школе много задают, особенно не по основным предметам. Вчера дочь полностью миф древней Греции в тетради переписывала. Это задание по истории. Минус 4 часа из жизни. Совершенно бессмысленно. И так по многим предметам.

yana0911 , первый учится в 32 школе , перешли в 5 класс . Разочаровалась в этой школе , что ни хочу второго отдавать туда . 4000 тр в год оплата в фонд школы+ за театральное каждый месяц . Средняя школа ужасная , не знаю может нам достались такие преподаватели

mamahappy: 4000 тр в год оплата в фонд школы

А если не платить?
Сколько за театральное доплата?
Чем конкретно плохи учителя в среднем звене?
Нам очень актуально про 32 шк. У сестры туда первоклассник в этом году пойдет

Annushka1984 ,
1700 за театр , но в начальной дешевле будет, т.к часов мало . Получается изучают материал дома в школе чуть ли не каждый день самостоятельные, но это не по всем предметам , уровень преподавания хромает. На общем собрании кто не платит передают должников родительскому комитету и учитель классный будет вам напоминать . Мы платим , вдруг на ребёнке еще скажется

yana0911 ,
Даже фонда школы нет ? Только фонд класса : подарки детям и т.п?

mamahappy: Даже фонда школы нет ?

Нету

yana0911 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы