Графический планшет что за зверь?

Какие у ваших школьников?
На нем рисовать только на компьютере? С телефоном на Андроиде может какой нибудь сконектится?
Может есть совсем автономной? Но не супер простой где только написать и стереть это можно.

Аноним 483 ,
Все зависит от возможностей ваших.
Есть "автономные графические планшеты"... от 30к за А4 формат. Сразу скажу, то что продается в ДНС разрешение ни о чем, отклик на стилус так себе.
Девайс, который подключается к компьютеру от 5к за А5 фотрат и более. Все от желания и возможностей.

У меня для работы дома А5 Wacom Bamboo Pen CTL-470.
mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/fs/0ff18a40274263.57793604dd71f.jpg

С ним очень удобная

keera: Wacom Bamboo Pen CTL-470

у дочери такой, самый адекватный в своем ценовом диапазоне
keera: ,
Скажите, вы какой программой пользуетесь для рисования? А другие стилусы есть к нему?

АннаКотик,
С ним очень удобная

Кто удобная? Не поняла. Удобно на автономном планшете рисовать?

keera ,
Спасибо, в том и дело что не для работы а школьнице (4 класс) больше для развлечения и развития, в художку ходит. Рисует в Андроиде узоры и фотки подрисовывает.
А за 30 он прям совсем автономный? Просто я думаю ноутбук взять за 25-30 и планшет за 5-6. Почитала уже отзывы про них, но всё равно не совсем понимаю. Кажется что не удобно ей будет.

keera: У меня для работы дома А5 Wacom Bamboo Pen CTL-470.

[Фея]: у дочери такой, самый адекватный в своем ценовом диапазоне

сколько он стоит?
как раз дочке смотрю на подарок

Ludo4ka72: А за 30 он прям совсем автономный? Просто я думаю ноутбук взять за 25-30 и планшет за 5-6. Почитала уже отзывы про них, но всё равно не совсем понимаю. Кажется что не удобно ей будет.

нет, не совсем. он все равно подключается к компьютеру и вы на нем работаете как на втором мониторе.

[Фея] ,
В фотошопе. Так-то он работает в любой программе и заменяет мне иногда мышь.

[Фея]: А другие стилусы есть к нему?

Имеете ввиду сами перья на замену? Да они продаются отдельно, т.к снашиваются. Сами ручки - нет.

Zadilika ,
Я сейчас поискала видимо такая модель уже не продается.

А есть такие что работают без компа?

Ludo4ka72: Спасибо, в том и дело что не для работы а школьнице (4 класс) больше для развлечения и развития, в художку ходит.

вот и мне для таких же целей, 5 класс)
я смотрела в пределах 10-12, но у нас компьютер стационарный есть ,поэтому автономный не обязательно

Zadilika: сколько он стоит?
как раз дочке смотрю на подарок

Ludo4ka72: Я сейчас поискала видимо такая модель уже не продается.

да, такие - старая модель, ему на замену пришли такие и подобные

Ludo4ka72: А есть такие что работают без компа?

без компа можно айпад с пером купить. Вот обзор www.youtube.com/watch
На али можно купить вполне бюджетный и неплохой графический типа вот этого:
aliexpress.ru/item/32341453585.html

Ludo4ka72: А есть такие что работают без компа?

по функционалу им аналогов НЕТ
или есть, но цена - далеко не 30 тыщ, под (или "от") сотню

Zadilika: Wacom Bamboo Pen CTL-470.

у моей такой был, хороший планшет, но уже устаревший немного. У нашего наелась ручка. И ее не купить т.к. он с продажи\пр-ва снят.

Аноним 483: На нем рисовать только на компьютере? С телефоном на Андроиде может какой нибудь сконектится?

можно, через OTG адаптер
вот видео с субтитрами на аглицком.
Правда, непонятно, какая там программа используется!

Zadilika: сколько он стоит?

6 лет назад стоил около 5к.
аналаги его где-то так же сейчас стоят, если поискать.

Maxxus: Правда, непонятно, какая там программа используется!

Программа - любая рисовалка. Проблема в совместимости планшета\смартфона на Андротде и Ваком планшета. У Ваком в принципе всегда с драйверами проблема (если планшету +2 года).

у моей был джениус и вакум, вакум лучше. Рисовала и в фотошопе, и а джимпе, в сае - да с чем работает, в том и рисунки обрабатывает.

У детей Wacom Intuos M. Отличный вариант, долго выбирали.
Был когда-то попроще, гениус, неудачный.

Клюква ,
А подробнее пожалуйста, рисуют у компьютера? В какой программе? И самый глупый вопрос на самом планшете проводимая линия как то отображается?

Рассматриваю сейчас и Айпад с пером, но всё равно в сомнениях.

Ludo4ka72: А подробнее пожалуйста, рисуют у компьютера? В какой программе?

В абсолютно любом графическом редакторе. К самому планшету прилагается одна из программ (от этого цена зависела), можно выбрать. Можно использовать любую другую: платную, бесплатную... пиратскую

Ludo4ka72: на самом планшете проводимая линия как то отображается?

Нет
Айпад с пером - ну это совсем-совсем уж другая ценовая категория....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы