У кого-нибудь дети (или дети знакомых) учатся в Летово?

Что рассказывают?
Какие плюсы, какие минусы?
Сколько платите за месяц (написано, что индивидуальный подход а этом вопросе)?
В общем, интересно все из первых рук)

Тоже интересно. Постою, послушаю)
koreaavto,
А не этот развод на деньги в летово

Никто из знакомых не учится. Информацию изучала только в Интернете. Обоснуйте, пожалуйста, свою позицию, чтобы было понятно на чем она основана.

koreaavto: А не этот развод на деньги в летово

куча знакомых детей учится, никто ничего такого не платит. Что они делают не так?

koreaavto: Целых 14 человек учиться в летово из Ебурга.

какие точные подсчеты
Ну и сколько миллионов они платят?
Кстати, я не сказала, что мои знакомые дети все из Екатеринбурга (и это совершенно не так )))

Для меня любой формат обучения в отрыве от семьи - способ избавиться от ребёнка. Ни одно образование этого не стоит.

koreaavto: Мне никто не скажет.

ну а чего тогда писать про развод на деньги? Если никто из тех, кто реально учится, никто не платит.
В чем суть такого развода?

У пользователя ГришАня дочь учится .

koreaavto: Очно 160 тыр в месяц

Неправда. Даже на их сайте указано, что все это компенсируется грантом.

koreaavto: Никто не платит возможно заочно учится.

Все знакомые учатся очно. Про заочное обучение речи вообще нет, это совсем другая история

Аноним 530,
Ребёнок счас на январских школах будет очный тур писать...
Минимум 22 тыс за питание полный пансион плюс форма плюс так денег дать...
Даже если пройдёт на полное покрытие оплаты за обучение все равно дорого для нас((
Тем более что сунц бесплатно и под боком))

Дама Бубён: Для меня любой формат обучения в отрыве от семьи - способ избавиться от ребёнка

А что вы думаете по поводу каникул 16 летки заграницей месяца на 2.
Честно я добра желаю, хочу чтобы шире мыслить начала..
Немного не по теме, сорри. Но интересно

Аноним 858 ,
Если она сама хочет - почему нет?

Аноним 420 ,
Нет там формы никакой. Каждый ходит в чем удобно. Попросили только без рваных джинс и треников обойтись. Единственное, на 1 сентября просили светлый верх, темный низ. Все. Больше никаких требований к внешнему виду. Спортивную форму всем бесплатно выдали, правда только в начале 2 четверти.

ГришАня,
Вам нравится? Я как эту школу увидела))) красотища то такая. Как там по знаниям? Просто любопытно, были там рядом в гостях и школу увидели, а теперь тему.

Многие учатся. Но имхо опыт остальных не показателен. Разные дети, разные ожидания детей и Родителей, разные возможности Родителей. Одно могу сказать - все кто учатся очень достойные детки, с высокой мотивацией и трудолюбивые. Однако мое мнение, что такие дети хоть с Летово, хоть без Летово, смогли бы добиться многого. Так что тут не понятно: кто кому оказывает услугу )) Ане р. привет ))

Мне интересно, что учитывают при определении платы за школу.

Аноним 530,
А чем вас не устраивает их официальная позиция? Это с их источников: определения возможностей каждой отдельно взятой семьи проводится серьезная работа. В процессе учитываются не только данные о доходах, но и индивидуальные нюансы, к примеру, количество детей в семье или поддержка пожилых родственников.

Аноним 396 ,
Ребёнку нравится. Это главное.

Аноним 530 ,
В 10. С первого. Оплата не зависит от ребенкиных результатов. Рассматривают специалисты специальной службы вместе со Сбербанком. Примерно как на ипотеку или другой кредит. Доходы, расходы, недвижимость, авто, пожилые близкие родственники, дети и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы