Контактные зоопарки Зелёной галереи в Фан-Фане и Гринвиче закрылись?

Мужу на работе подарили бесплатные билеты в любой из контактных зоопарков Зелёной Галереи. Три адреса: в Гринвиче, Фан-Фане и Гранате на Амундсена. Сейчас пошла на ДубльГИС и вижу, что в Гринвиче и Фан-Фане их уже нет, закрыты. Кто знает и бывает в этих местах - правда закрыты? Просто чтобы зря не ездить... Плюнуть на эти билеты или нет )))

Черри Пашка, Они называются по разному, в Фан-фане научный зоопарк "Все как у зверей", он кстати нам больше всех понравился. И чистенько и животные не замученные, опрятные и девочки работники хорошие, можно лекции послушать, экспонаты интересные посмотреть, поиграть, ну и зверье конечно...Готова ловить от противников контактных зоопарков.

kotikc ,
А вы давно там были? Да, именно он интересует.

Черри Пашка ,
В вк есть страница

kotikc: Все как у зверей

у них, зайдите посмотрите

С 1 января использование животных в развлекательных целях лицензируемый вид деятельности. Может, поэтому.

Дак давно пора, не плохо бы было точно(

Черри Пашка: давно там были? Да, именно

Ну да, давно, честно говоря, на сайте есть телефоны их, наберите узнайте, работают или нет.
Сейчас в группу ВКонтакте зашла все вроде функционирует, ёлки на январь заявлены.

Мэривэри: Дак давно пора, не плохо бы было точно

автор, не водите детей - пожалейте бедных животных
там над ними издеваются, давно пора их все закрыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за лицемерие. На птицефабриках над животными тоже издеваются, однако курочек едим? При нормальной организации это единственная возможность познакомииь городских детей с животными. Поэтому я за лицензирование, за ответственную организацию - но против запретов. А по теме вроде в ВК группа жива, мероприятия заявлены, надо позвонить наверное.

Аноним 958: Поэтому я за лицензирование, за ответственную организацию - но против запретов.

++ Я с вами. Постою тоже послушаю, у меня отцу подарили тоже туда билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы