Умный девайс на новый год

Все еще в раздумьях, что подарить сыну 8 лет на новый год. Посоветуйте пожта планшет с какими нибудь функциями программирования или фотоаппарат может. Хочется полезную для мозгов игрушку. Бюджет до 50 тр

PermCity,
Но будет ли интересно.. сейчас на телефоны все фотографируют. У него интерес, как у всех современных детей, видеоигры, телефоны. Поэтому хочется что то электронное, но не бестолковое для мозгов

Графический планшет.Зеркалку.Эпл вотч.Колонку программируемую.Беспроводные наушники .свич нинтендо.Плейстейшн

Ничего себе бюджет. Может сони плэйстейшен? Там есть игры для мозга. Моему то же почти 8. Фотик не очень бы. Да и я бы столь дорогую вещь не дала бы пойти в парк фотографировать например

Приставку боюсь залипать будет, у друзей так, кто детям купил, с истериками забирают

Есть мнение: Колонку программируемую

А что это?

У моих PS 4 . Никто не залипает сутками, только первое время может было. Зато потом простор для фантазии- игр много, старший уже очень сложные выбирает. Вместе с папой играют.
В учебные дни все строго- никаких игр пока нет сделанных обязательных дел.

Аноним 179 ,

Есть мнение: сегодня в 09:55
Графический планшет.Зеркалку.Эпл вотч.Колонку программируемую

Сейчас читаю про это, интересно очень

Аноним 777: Хочется полезную для мозгов игрушку. Бюджет до 50 тр

Планшет Samsung Tab S6, как раз в этой ценовой категории. Он идеальный

робота Кузю или есть наборы для робототехники все в переделах 15 тыс.

Аноним 774: старший уже очень сложные выбирает.

Это какие?

Базовый набор LEGO WeDo 2.0 45300

Вы так за ребёнка все решили. А будет ли вами выбранный подарок, интересен ребёнку?

Я б купила DJ контроллер и курсы диджея, если нра музыка и еще на цифровое пианино хватит)) музыка очень хорошо развивает мозги))

или ноутбук хороший для программирования

Как меняется время и подарки для детей, мы мечтали о железных дорогах и куклах))))а сейчас столько гаджетов а чем ребёнок вообще увлекается? Может поездка или интересная выставка с роботехникой какой-нибудь? Гаджет мне кажется не оставит столько впечатлений

osteltsova,
Новый год-то наступил уж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы