Тема закрыта

Причина: 0

1 сентября 2008

Всех поздравляю с началом учебного года!
Желаю терпения и мудрости, а деткам отличных оценок и солнечного настроения! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif[/img]

А фотками, как в прошлом году, будем делиться? ;)

Можно, я тоже присоединюсь. Первые астры я на всю жизь запомнила. Поздравляю учеников и их родителей с Днём знаний! Тепла и смелости во вех начинаниях! :pozdr3:

Что молчим? Ладно, начну первая :)

Красиво, нарядно!!! А почему 2 цветка???

\~Шутка\~
А почему 2 цветка???

:D Их 3, просто не видно. Самое интересное, что на всех фотках так вышло.

ВОт наша Алисия, нынешняя первоклашка! :)
Мама до сих пор в растрепанных чувствах.. %) :D

Наш первоклассник с родителями.
"Ну что мамочка, поздравляю с новым этапом в нашей жизни"- сказал муж сегодня после торжествееной линейки.

Радуга
ВОт наша Алисия, нынешняя первоклашка!

LV (Volna)
Наш первоклассник с родителями.

Счастливые лица!

Lusha
Счастливые лица!

Спасибо. Как-то на душе волнительно, и правда новая жизнь начинается, все думала сын- малыш, а вот уже в школу идем.

LV (Volna)
все думала сын- малыш, а вот уже в школу идем.

Да малыш он ещё ;). Со вторым все спокойней уже, правда моя уже во второй пошла, сын в 6.

Второклашки!:)

Lusha
Со вторым все спокойней уже

Дочка через 3-4 года в школу пойдет- посмотрим.

Третий класс

Мы тоже в третий класс.

детки такие серьезные все :)
вечером мою второклашку выложу.

Всех с началом нового учебного года! Успехов и терпения!

вот у нас торжественные линейки проводят только для 1 классов, а как в других школах? как то не празднично получается, директор сразу всех родителей выгоняет из школы чтоб не мешались :(

наконец-то сняла фотографии с фотоаппарата. Тоже хочу показать какие мы пошли в 3 класс.

На улице фотографии какие-то не очень удачные. Солнышко было яркое.

Svetlaya
вот у нас торжественные линейки проводят только для 1 классов

и выпускных (с родителями)
А я не огорчаюсь, как вспомню из своего детства... холодно, дождь и директор все говорит и говорит...

Lusha
холодно, дождь и директор все говорит и говорит...

вот в этот раз так и было - только дождь перед линейкой закончился...Но ребенок плащ не снимал, руки замерзли, стояли в лужах...:(

А нам как-то удивительно везет третий год подряд. Хотя в этом году прогноз был не очень хороший ия все переживала, что будет холодно.
Но похолодало только к вечеру причем чуть ли не ураган начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы