Тема закрыта

Причина: 0

Что скажете про лицей № 88?

Он стоит вплотную к нашему дому, поэтому ооочень любопытно. Ну и ещё такой вопрос, ходил ли кто-нибудь до школы в их ШР и как там. Она не афишируется особо, но знаю, что есть.

Директрисса - кобра!

GODZZI Директрисса - кобра!

Почему?

У подруги дочь 4 года назад закончила лицей с золотой медалью, когда училась в 11-м старую директрису ушли на пенсию. Новая из Омска вроде приехала. До неё лицей держал 1-е место по России. Когда девочка закончила маме сказала, что младшего брата ни при каких обстоятельствах туда не отдавать. К старшему в класс (ещё в 5-й, сейчас в 8-м) тоже пришли дети из 88-й со словами катастрофа, а не школа. Но есть и такие. кого все устраивает.

Блин... Мне там очень нравятся начальные классы (сами дети и как к ним относятся) и напрягают старшие. Это в чистом виде взгляд со стороны, сегодня 1-е сентября, в 11 часов уже повсюду сидели старшеклассники с пивом, то, что на них было надето, для школы не подходило вообще никак. Начальные классы в отдельном здании, хотя бы это хорошо.

Насколько я знаю младшие классы уже не в отдельном здании.

Grizabella
сегодня 1-е сентября, в 11 часов уже повсюду сидели старшеклассники с пивом, то, что на них было надето, для школы не подходило вообще никак.

Так это везде так. Просто тихенькие-скромненькие сидят где-то в других местах, их незаметно:) А таких "деток", правда чуток попозже, я вчера и у 9 наблюдала, и у 37. И просто по Ленина шарились, без указания школы. А, там еще 110 рядом:) А уж на выпускном что творится!!! Про 88 отзывы слышала средние, и не ругают уж особо, и не хвалят так, чтоб уж очень.

Обычная школа с обычными проблемами как и во всех школах, а про директриссу скажу общались на прямую ничего от кобры в ней не заметила, то что с 2009 начинаеться ремонт т.е пристрой к школе это точно! Пиво дети пьют везде во всех школах т.к. дети все одинаковые, раздолбаев хватет на все школы!

Заканчивала сие заведение давно.....Да директриса, которая старая была, Летавина....чтоли, если мне память не изменяет %) -кобра, очень консервативная, но вменяемая, я у нее частенько на ковре была :D . К сожалению негатива больше, чем хороших воспоминаний. :(

Блин, свою сдам в институт благородных девиц :D

Мы практически во дворе этой школы живем, но отдавать свою дочь туда не стали..( Ну не нравилась она мне никогда по ряду причин...((

Радуга но отдавать свою дочь туда не стали

А куда пошли, если не секрет? Я так поняла, что "по умолчанию" всё равно записывают в ту школу, которая по прописке. Нам, конечно, ещё очень рано об этом думать, просто давно мне это интересно, школа ведь совсем рядом и с учениками постоянно пересекаемся.

Grizabella
А куда пошли, если не секрет?

Пошли в 47-ю гимназию на Пионерском..)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы