Тема закрыта

Причина: 0

а где фотки первоклашек??

я так люблю смотреть на радостные лица первоклашек, нарядных, взрослых. Давайте хвастайтесь фотками

:pozdr3:

Вот два настроения в этот день :)

дите довольно. И подружка из садика поступила в нашу школу, даже в одном классе оказались.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 01:01

еще

Nu

такие прикольные!!! у девочки банты больше головы

Валькирия

видимо устал под конец сильно!!!

классные фотки. Поздравляем вас :rose:

Валькирия
мы еще и всплакнули под конец

разнервничался малыш, видно
у нас в прошлом году тоже на дискотеке пара мальчишек расплакалась.

Nu
дите довольно.

а почему опоздали на линейку? :)

Эврика
а почему опоздали на линейку?

Не опаздывали, мы ооочень заранее пришли, а вот класс наш самый последний на линейку выполз, эт точно. Мы сегодня, позорники, в школу опоздали:)

Валькирия
мы еще и всплакнули под конец

Да у нас тоже было дело такое. Хотелось всплакнуть, но я отвлекла с трудом.

Nu

А вы уверены, что учитель не против, что её фото висит в инете?

Lusha
А вы уверены, что учитель не против, что её фото висит в инете?

Я могу и удалить, но думаю, что мы живем в то время, когда фото любого человека может повиснут в инете. А учитель - более или менее публичная профессия, к этому надо просто быть готовым всегда и в любой момент.
Во всяком случае хорошо она выглядит на фотке. Нам вообще наша учительница нравится, и мы рады, что попали в ее класс... чисто случайно вышло. Почему-то перекинули в последний момент из А, и мы обрадовались этому обстоятельству. И нашу подружку тож перекинули из того же класса. Забавно вышло. А мы с мамой подружки не могли нарадоваться. Ох... ттт, все сложилось хорошо.

Валькирия
Resize of Изображение 235.jpg (60.9 Kb)

гы:) увидела свою Леську на заднем плане:):):)

А вы в каком классе? :)

фишка в том, что было холодно и фотки все в куртках, красоту костюмов и не видно

в б:)

немножко был расстроен, в школу идти не очень хотел

вот и мой первоклассник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы