Хочу пойти на танцы! Я и дочка 7 лет! Современные! Такое возможно?

Хочу научится каким-то современным танцам немного, дочка тоже хочет! Есть такое какое то место и для детей и для взрослых, можно как то совместить или куда пойти?

Район ленинский

Ну или близко. Мы в ленинском живем, автовокзал и ближайшее

Аноним 219,
Брайт фит может посм? Наверно зумба какая нибудь явно есть

МамаДома,
Ну так это совсем не то же.
Я именно про танцы, современные.

Зумба то скорее к латине какой-то , а не к современным наверное

В Брайт у нас есть абонемент, это не то

Дочь (взрослая) ходит вот сюда you-la.com/, там и для детей есть с трех лет.

Аноним 622: громкая музыка (ритмический шум) будет ее возбуждать,
плохо будет спать,
на учебе скажется,

Что за бред?

Аноним 622,
Я вас умоляю

Аноним 219,
Ага, поняла. Посм Про танцы. В апартаментах Огни на Белинского

Аноним 219, вы в одну группу с дочерью хотите ходить что ли? Где и взрослые,и дети?
Аноним 622,
какие лопаточки в 7 лет. Ребёнку не 7 мес же. У дочери занятия танцами с 3 лет, спит отлично,даже не укладывала никогда.

NikLiDa,
Не в одну группу, в одну студию

Аноним 219 ,
Про танцы, Белинского 108

А есть вариант, чтобы вместе одновременно заниматься? ЮЗ или Академический подходит.

Студия "Центр современной хореографии" на Красноуральской...есть и детские и взрослые группы

Во дворце спорта есть данс холл. Там хип хоп у детей как раз вашего возраста. И вам в это время можно на тренировку или в зал

Николетта Тю,
Я же написала, мне не нужен зал и тренировка. Я тоже хочу хип хоп ))))

Аноним 325,
Вот вместе меня бы тоже прикололо) но наверное совсем нет, хоть бы студию одну

В Лаврова есть группа детей занимается современными танцами и в это же время организованно для родителей. Очень удобно. Подруга ходит туда,я и сама одно время ходила,но потом дочка туда ходить передумала да я и сдулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы