Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли в городе такие школы

где ребенок находится все время, домой только на выходные или на каникулы?

Были раньше, Интернаты называются.
Вроде на Химаше такой был.

нет, хотелось бы что-то вроде пансиона

Кадетские корпуса, Суворовское училище

а для девочек?

мария

а для девочек?

бедная девочка :(

Для девочек есть приют при Ново-тихвинском женском монастыре, педагоги обучают прямо в приюте. Не знаю, берут ли туда не-детдомовских, но спросить можете.

Germiona
бедная девочка

почему это бедная девочка?

а зачем вы хотите ребенка сдать?

это просто вынужденная временная мера для моей знакомой, попросила узнать, что я собственно и пытаюсь сделать

Если ненадолго, то ищите смены в санатории, в оздоровительном лагере с уроками имхо.
Потому как интернат - он и есть интернат.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 16:04

ненадолго, это года на 2-3

мария
где ребенок находится все время, домой только на выходные или на каникулы? Школа-интернат №28 (ул.Ферганская) для детей с нарушениями осанки.Школа-интернат №78 (для слабовидящих детей) ул. Краснофлотцев). Но попасть в эти школы можно только по направлению врача.

этот.. как его...блин... вспомнить не могу...СУНЦ. Вспомнил! СУНЦ... вот.

А еще есть где-то на Сортировке от ОАО РЖД.Так же, как и есть у них садики интернатного типа (ну, например, для родителей-проводников,машинистов), так и школа есть.

мария
это года на 2-3

нескромно спрошу, что изменится за это время?
Школы есть - но то, что это выход - далеко не факт
По сути то же самое, что в детдом сдать - не воспитать ребенка после таких заведений
Зы: просто имела я общение и с детьми и с родителями, принявшими это решение

]I[ek@

СУНЦ тут причем? Там только общага есть для иногородних. Так там только старшеклассники.

Nu
СУНЦ тут причем?

+100, туда еще попробуй поступи

мария
ненадолго, это года на 2-3

фигасе ненадолго.... Неужели других вариантов нет?

Лисс
+100, туда еще попробуй поступи

В мое время не так просто было, а сейчас деньги решают все. По крайней мере, так говорят.
В общагу попасть одна местная дэушка хотела у нас - не дали ей места в общаге. Из области детей полно.

знаю что в сысерти есть школа-пансион, платная, но координатов не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы