Тема закрыта

Причина: 0

динамические паузы

у нас 2-ой класс. Учиться будем до 3-х часов. За это время будет две прогулки (динамические паузы) и выполнение домашних заданий в школе. Для всех обязятельно. Это нововведение нашей школы или у всех с этого года так?

У меня тоже 2 класс - ничего подобного нет. Динамические паузы были только в 1 классе, а выполнение д/з может быть на продлёнке. Так может быть это и есть продлёнка? Учителя иногда берут по полставки - как раз до 3 часов получается. А кормить детей будут?

кормят 2 раза - завтрак и обед, выгуливают 2 раза, уроки делают. Как продленка вроде, только продленка по желанию, а у нас обязаловка. У нас куча секций-кружков, сейчас чтобы отпускали нужно на имя директора писать заяву и отпрашиваться. И самое главное - нам эта продленка нафиг не нужна, в классе 30 человек, уроки мой самостоятельно (типа под надзором учителя) делать не может. Сегодня первое же задание все перечеркано и не правильно, переделывать уже сил у детя нет, еще бассейн и логопед был. Непонятно почему обязалово, думала может везде так. Значит точно нашей школы загибоны...

ПумаLux
У меня тоже 2 класс

вы до скольки учитесь? и сколько уроко? у нас по 5 будет %O

[cit]vredina
вы до скольки учитесь? и сколько уроко? у нас по 5 будет [/c
4 урока - до 11.25, 5 уроков - до 12.05. По закону - продлёнка необязательна,если это не школа полного дня или спецшкола. Ведь за питание вы платите деньги, а не все это могут себе позволить. Подозреваю, что вас обязывают посещать продлёнку, потому что таким образом учитель набирает нужное количество детей. Нужно обязательно подойти к директору, ознакомится с уставом школы и выяснить что к чему.

3 класс- 1 динамическая пауза, обедом кормят позаявлению родителей, в прошлом году было так же уроки всегда закнчивались13-55, Динамическая пауза будет ещё в 4 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы