Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Завтра утром назначено идти в военкомат.

Напишите сами, отдайте на подпись директору

Wellida ,
Это шутка такая?

А он действительно опаздывает и прогуливает? Если нет то злобная клевета и надо жаловаться завучу. Если да - ну так недисциплинированный. И учиться не желает. Педагогов в грош не ставит -и с чем вы не согласны?

У меня брат так характеристику классной увидел, в тюрьму лучше пишут. Просто самоутверждалась старая истеричка. Он ее забрал из ЛД. Да и всё. Напишите свою,месли хотите. С другой стороны, может ни в какой спецназ не отправят, оставят в екб плац мести да маршировать, тоже плюсы. Нахрен быть положительным героем для армейки?

Glebuhka ,
И как именно смотрят?

Аноним 864: С другой стороны, может ни в какой спецназ не отправят,

Может учитель специально так и написала) заботливая

Сын-подросток дома (поведение) и сын-подросток в школе могут сильно различаться.
по этому поводу я поговорила бы с другими учителями.
И да, нам характеристики на руки не давали.

Вы думаете, что-то изменится с лучшей характеристикой? Его не возьмут в армию или что?
А ребёнок действительно опаздывает на занятия? Вот мой, например, постоянно опаздывает. Я это знаю. Если напишут - поиск, как данность. Сам виноват.
Модет и по другим пунктам так. Вы ж его не видите в стенах школы.

Аноним 774: Его не возьмут в армию или что?

В армию точно возьмут. Он же вряд ли у вас в военное училище поступать будет. А для армии любая х-ка подходит, во время призыва никто не останется дома, если по здоровью годен.
Аноним 917,
Автор, не парьтесь.

Аноним 917 ,
Почему шутка. Ну скажите, что не согласны. От них не убудет ведь. Я своим 11 класникам писала нормальные характеристики. Спокойные без всяких лишних деталей. Зачем я буду ребятам проблемы на ровном месте создавать

Аноним 917,
И чего? В армию не возьмут?))

Wellida: Зачем я буду ребятам проблемы на ровном месте создавать

Оказывается столько говнистых учителей, которые самоутверждются унижая детей. Кошмар конечно, инвалиды моральные

Сын опаздывает бывает, но все в классе опаздывают и пропускают! Я сама это прекрасно знаю, общаюсь с мамами Одноклассников. Модераторы, удалите, пожалуйста, тему!

А сыночка не такой?

Аноним 494,
Написать о раздолбае что он раздолбай - это уже моральное уродство? Кстати, автор так и не ответила, действительно ли ребенок опоздун и прогульщик. А в армии дисциплина. И зачем раздолбай на атомной подводной лодке, к примеру?

А, уже написала. А "всем" какую характеристику дали?

Аноним 917,
Так написала как есть, ей что врать что ли? Это вы сейчас с поклонами должны бегать и просить писать не правду. А не в штыки воспринимать учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы