Можно ли идти на физкультуру, если есть освобождение

Как вообще принято в школах?)
У ребенка освобождение от физры на месяц, он ещё не прошел до конца, но он хочет на физру и я не против. Разрешат ли в школе?

Нашему физруку было бы пофиг. Пришел ребенок и пришел. Мне кажется, он по датам вообще не отслеживает - вот у Мани до пятого числа освобождение, у Тани до восьмого, а у Саши до двадцать третьего. Справки не забирает себе.

Аноним 412,
спасибо!
Я думала в журнале где-то записывают все равно

У нас отслеживают. Так-то это серьезно ведь. У физрука написано,до какого числа освобождение. Но дети на физру при этом ходят, просто без физнагрузок. Сейчас вот,например, мой освобожден,а ребята на лыжах катаются, так он гуляет, помогает одноклассникам с лыжами.

И еще я однажды так сделала. Было освобождение, а я на секцию отправила,думала,что здоров уже. Иак такое осложнение потом получили на суставы... На всю жизнь мне хватило. Теперь самодеятельностью никогда не занимаюсь...

Можно. Освобождена на год, но хочет ходить, без нагрузок. Если не вредит, почему нет? Учитель не против.

Аноним 60: думала,что здоров уже. Иак такое осложнение потом получили на суставы... На всю жизнь мне хватило. Теперь самодеятельностью никогда не занимаюсь...

Это понятно, но у меня он вне школы давно уже после болезни на голове стоит и на катке катается. А в школе как раз коньки начинаются.

А если случится что? Всем мало не покажется! Главное, чтоб учитель знал об освобождении и на себя ответственность взял. А вообще, все освобожденные присутствуют на уроке. Разве нет?

Wellida: Разве нет?

Ну да, мой говорит просто сидит на лавке
Уточню наверно у классного руководителя всё-таки

Мой сразу после болезни всегда на физ=ру идет. Просто не говорит, что освобожден. Но у нас педиатр подолгу держит на больничном, до полного и окончательного выздоровления.

Анонимка: просто сидит на лавке

у нас по другому
теорию изучают или доклад готовят по заданию физрука
либо легкие упражнения, прогулка без нагрузок

Duck: у нас по другому
теорию изучают или доклад готовят по заданию физрука

Ну у нас просто пока первый класс) поэтому так)
Спросила у классного руководителя, сказала, что можно.
Всем спасибо!

когда уже эти освобождения отменят, я прошу врача не писать. движение-это жизнь

У ребенка после болезни 2 недели освобождение от физ.ры.. но врач его давала, с учетом физ.ры на улице.. а у нас нет такого, зато есть прогулки с классом 2 раза в неделю..
в следующий раз попрошу написать освобождение от прогулок
Тоже 1 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы