Тема закрыта

Причина: 0

Англияйский язык на ВИЗе

Не знаю, куда записать ребенка(9 лет) на англ.яз. То есть есть куда, только вот у нас на неделе только понедельник и среда свободные, а там тренировки и бассеин. А по этим дням никуда попасть не можем. Ес 3 раза в неделю, Талисман 2 раза, но не в эти дни... Может еще какте центры подскажите?

Мама Дани и Темы
Англияйский

ржу.
простите, по теме не помогу.

:D да, смешно получилось, ну все же поняли, что АНГЛИЙСКИЙ ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 21:41

ну понятно. но мимо пройти не смогла. а так, я не местная....

Так может Вам проще репетитора нанять?

на заводской два еса - у металлургов и у самого виза, вроде. в правобережном что-то такое тоже есть... мдя, малоконкретно.

В Вавилоне на перекрестке улиц Металлургов-Заводская, по моему тоже есть школьники. Позвоните, узнайте, я точно утверждать не могу.

Центр "Классный час" на Фролова, кажется. Там замечательный руководитель, подбирающий хорошие кадры.

СМВольная
в правобережном что-то такое тоже есть..

талисман на Татищева, 96 и Ес на Тат-ва, 98.

Мама Дани и Темы
у нас на неделе только понедельник и среда свободные

можно ведь индивидуально заниматься там вы сами выбираете когда вам ходить и по скольку, мы в ЙЕС ходим индивид. по 1 ак. часу 2 р. в неделю, дороговасто правда, зато и график устривает, перенести занятия можем, и эффективность выше: в группе одну ступень за год проходят, мы за полгода :) впрочем, можете найти пару себе чуть дешевле получится.

В чудо-радуге, на Татищева100-а,Макарова Елена Сергеевна.Супер-профессионал.Старший деть экзамен в 9кл.сдал на 5,только благодаря ей.

Ой, девочки, сколько сообщений! Мы в ЕС записались, а там занятия 3 р. в неделю - пн, ср, пт. Сыну нравится очень! Мы пошли с мальчиком вместе из нашего класса. У них тоже нет времени на 3р. в неделю, а в паре заниматься им дорого (хотя я не против). Нам сегодня старший преподователь сказала, что если хоть еще 2 человека на 2 р. в неделю согласятся, т.е. запишутся, то сделают из нас мини группу. Только где взять еще 2 человека? Может кто собирается обучать ребенка? У нас возраст 9 лет. Дети ин.яз. еще ниокгда не изючали, начинаем с нуля. Если кто вдруг тож собирается напишите в личку, может вместе пойдем на 2 р. в неделю (пн, ср), было бы просто замечательно! Ходим в ЕС на Татищева :)

wolna
В чудо-радуге, на Татищева100-а,Макарова Елена Сергеевна.Супер-профессионал.Старший деть экзамен в 9кл.сдал на 5,только благодаря ей.

а можно поподробнее - сколько раз в неделю и по сколько времени занятия, сколько чел в группе, сколько платите, в какое время занятия? можно в личку

Напишу здесь, может еще кто захочет пойти. Занятия пн, ср. в 15-00, стоит 180 р./занятие (академический час 40 мин.), в неделю 360 р., в месяц 1440р. Вот. Ходим в YES на Татищева. Там вообще 3 раза в неделю, но у нас тренировки и не получается 3р.ходить. А чтоб 2р. в неделю ходить, народу мало в группе (нас пока двое). А надо хотябы 4, максимум 6-9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы