25 школа стоит ли переводить?

Недавно переехали на Широкую Речку. Стоит ли переводить в 25? Какие учителя, качество знаний, другие +-?

Карина12 ,
У меня старший в этой школе учится. Нам очень повезло с классным руководителем. Вообще учителя хорошие, никаких ситуаций непонятных не было, сын тоже доволен вроде. Насчёт качества знаний наверно как везде, что то недопонимает на уроке, дома разбираем. Но в основном сам все делает, значит объясняют доступно. Школа новая, не сдаём деньги на окна, ремонты и прочее. Стадион хороший. Лыжи свои не нужны, в школе есть

Зая злая ,
Подскажите, а это начальная школа?

Карина12: Подскажите, а это начальная школа?

Нет, 7 класс. В начальной у знакомых дети учатся, 2 и 3 класс. Их разговоров очень довольны учителями они

Зая злая ,
А как с дисциплиной, питанием? Правда ли, что школьники прлучают "легкие" оценки?

Мы 4 класс заканчиваем. Перевелись в прошлом году в эту из 65 школы в связи с переездом. Очень нравится все....и учитель и школа в целом. Никаких поборов (такой контраст после 65 школы, там вечно за все платили), за два года только на фонд класса сдаем раз в год на мелкие нужды. Все остальное, включая рабочие тетради даже, школа предоставляет. Единственный минус...это программа по которой приходится заниматься, ПНШ ( перспективная начальная школа) Ужасная программа! Но по ней не все классы обучаются. А в целом школой очень довольны.

вы сначала место найдите для перевода

Camaro ,
Мы уже учимся в другой школе. Поэтому прежде чем узнавать, хочется почитать

Карина12: А как с дисциплиной, питанием? Правда ли, что школьники прлучают "легкие" оценки?

В нашем классе дисциплина не очень, но это не во всех классах точно. Просто так почему то получилось, дети подобрались такие или что, не знаю. Может ещё то, что у них какое то время не было классного руководителя. Питание как везде, поэтому мой вообще не заходит даже в столовую. Насчёт "лёгких оценок" даже и не знаю у моего есть полный набор - от 2 до 5.

Карина12,
нет мест для перевода. можете не узнавать. я серьезно
по 12 классов в началке до 5 класса

Camaro ,
Нам в 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы