СОШ 178 уралмаш

Может кто знает,кто в этом году 1е классы набирает? Бояться нам или нет. И как проходит распределение по направлениям?

Направлений никаких нет при приеме в 1-й класс. Есть хореографический класс, если туда попасть хотите, надо прийти на просмотр - спеть, сплясать, не знаю, что они там еще смотрят. Говорят, мальчиков любых берут в этот класс, потому что туда рвутся одни девочки.

olyanka ,
Спасибо, в хореографический не хочу,сыну медведь на ухо наступил,дочь бы отдала)

А по учителям можете подсказать какие?
Знаю что и плюсы и минусы у всех есть,морально подготовиться все равно хочется(

Нет, про учителей не знаю.

Подниму тему
Тоже интересует кто набирает, хотя бы просто знать...
А по делу спросила у завуча , она сказала что классы будут сами формировать , но если есть очень-очень необходимость , то через директора
Про хореографию , если кому интересно , то хореографы сильные, у нас дочька ходит 3 года нам, бежит с удовольствием

Если Лариса Юрьевна будет набирать, я бы второй раз ребенка к ней отдала.Конечно, со своими особенностями, но с детьми очень внимательная, не грубит, не кричит, везде их водит-возит. Дочь школу уже закончила, а к ней ходят до сих пор, любят очень. И она про всех всегда спрашивает, интересуется

РеФреш ,
А можно фамилию?

Мама_Наташа ,
Плотницкая,если сайту школы веритт

РеФреш ,
Спасибо,хочется внимательно учителя, нам учеба тяжело даётся (в садике задания дают), который без повода кричать не будет,да и вообще не кричит

тоже интересуюсь данной темой. Хочется записаться к учителю, который бы не кричал на детей. Моему учеба дается тяжеловато. Соседка насоветовала Торжкову. НО, начитавшись отзывов о ней, я не хочу к ней... Слишком строгая и если не взлюбит, то будет выживать ребенка... Не знаю, конечно, так это или нет, но на себе проверять не охото... У соседей девочка ответственная, трудолюбивая, таких детей грех не любить

Olqa 1091511 ,
А вы уже знаете кто будет набирать первые классы в этом году?

Про хореографию - она в школе крайне посредственная, если хуже не сказать... Танцы учат долго, в итоге танцуют так, как будто в последний день все делали (и дело не в детях) , плюс костюмы за счёт родителей каждый год заказывать надо. Да ну нафиг этот хореографический класс, сын уже мечтает в 5 перейти, что бы танцев не было этих ужасных школьных (в садике и то номера лучше ставят)

ALenushkA_S ,
Не знаю,самой интересно кто набирает.

ЛуннaЯ ,
Интересно , я думала что хореография от ансамбля Клевер- они там с осени 19 года появились только. Мы к ним ходим, т.к. дочери 3 года, а оказывается ещё и в школе есть?
Мне дак вообще нравиться и как хореограф ставит танец- естественно долго если 5 - ки ходят и 3-4 - летки, попробуйте объясните им...на прошлой неделе с занятия домой не отпускал хореограф пока танец без ошибок не сделали - им же на конкурсы , в феврале 3 конкурса только, а сколько прошло уже...
Тут надо сразу решать ,если так просто танцевать то это не сюда, а если с перспективой девочек развивать то стоит и попробовать
Даже более скажу некоторые девочки психуют и выходят из класса с тренеровок...
Костюмы конечно частично за свой счёт, но это не 3000 тысячи

Мама_Наташа: хореография от ансамбля Клевер-

На сколько я помню, ансамбль Раздолье всю жизнь в школе (танцы от местного учителя, вроде Л.Ю. Плотницкой).

*Aprel* ,
Может 'раздолье ' школьные танцы, но я рассказываю о вне школьных 'клевер' , даже вывеска есть ,где эвакуационный выход в сторону Кировского Люкс
Клевер арендует класс на первом этаже.

Мама_Наташа,
Я поняла о чем Вы пишите. Клевер к школьным танцам отношения не имеет.

Мама_Наташа,
мы с вами о разных совсем вещах говорим)) тема же про школу и школьников

*Aprel*: ансамбль Раздолье всю жизнь в школе (танцы от местного учителя, вроде Л.Ю. Плотницкой).

да. дети из класса этого учителя, но танцы ведет не она лично, конечно

Мама_Наташа: Костюмы конечно частично за свой счёт, но это не 3000 тысячи

как раз 3000, каждый год, костюмы, кстати, этих денег не стоят (в прошлом году мальчики 3го класса их вообще не хотели на выступление надевать, потому что выглядели в них нелепо, как посмешище какое-то, танец соответсвующий), наряды остаются потом в школе до кучи

ЛуннaЯ ,
Уже все поняли что мы о разных танцах говорим
Просто изначально сказали что есть танцы, но они так себе))), но мы ходим и народу там офигеть как много...
Сейчас выяснилось , что это внешкольные...
Что то еще разъяснять, не вижу смысла...
Тема изначально об учителях первых классов....

da1 ,
А может подскажите кто будет набирать? или отзывы об учителях, которых знаете, вдруг да к ним попадем

Была у завуча она мне даже не сказала кто набирает... объяснила, фразой " какие будут учителя набирать пока не известно"...
Не понятно как так...
А родители , дети которых на курсы ходят могут знать ?

Мама_Наташа: какие будут учителя набирать пока не известно

Может увольняться кто-то будет, может еще что. Мы в прошлом году записались к учительнице, в итоге в августе буквально за две недели до начала учебного года нам сказали, что у нас будет новый педагог, совсем без опыта. Вот у нее сейчас только один наш класс, возможно она будет набирать.

Мама_Наташа ,
Мы ходим в школу развития и напрямую у учителей спрашиыаем кто будет набирать, они отнекиваются. Ничего не говорят. Завуч говорила что будет программа распределять по гендерному типу, чтобы и мальчиков и девочек было примерно одинаково

Меня больше всего интересует вопрос про колличество зачисленных. Набирали изначально 150чел - 103 оставшихся места после льготников. Сейчас же судя по спискам набрали еще 30, итого 180. Это новый класс будет или детей будут добавлять в классы? Может у кого есть информация. Завуч толком ничего не говорит - ждите собрания

Lenok373 ,
А когда будет собрание тоже тишина,на сайте по крайней мере(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы