где вы смотрите расписание ?

собственно вот в чем вопрос. в нашей школе расписание в сетевом не является достоверным. от слова совсем.
вынуждены его смотреть в контакте, в группе.
у вас так же?

Результаты опроса

в сетевом
60.8%
другие источники
39.2%
Проголосовало: 51

На сайте школы . Каждый день актуальное .

На практике изменения в расписании ребенок смотрит в бумажном виде на стенде в школе. На сайте школы тоже это есть. Сетевого города и группы вконтакте у нас нет. В электронном дневнике изменения в расписании не отображаются.

Начальная школа - учитель пишет в группе ВК. После четвёртого класса - только в сетевом инфо.

маПро: где вы смотрите расписание ?

Нигде не смотрю. Это ответственность школьника. Изменения тоже он знает. Мне эта инфо ни к чему. С первого класса самостоятелен в этом вопросе - и рюкзак собрать и расписание знать.

Началка- постоянное расписание.
Старшие классы - в обед появляется сообщение в сетевом городе - расписание на след день

Расписание в Дневник.ру постоянное с начала каждого триместра, изменений практически не бывает. О разовых сообщает классный руководитель в группу ватсапп.

E yfc ctntdjq jx frnbdyj hf,jnftn

Bugаgа: E yfc ctntdjq jx frnbdyj hf,jnftn

перевожу - У нас сетевой оч активно работает

На стенде на 1 этаже школы. Изменения чуть ли не каждый день. Старшеклассники.

Задумалась...
У средней если изменения - в сетевом учитель письмо присылает и в дневник листочки вклеивают
Старшая где смотрит - не знаю
Но обычно в вотсап родительский дублируют, потом ей говорю - а она уже знает

Sтропа,

cgfcb,j?ljhjufz

И в сетевом и в школе на первом этаже вывешивают.

Bugаgа: cgfcb,j?ljhjufz

не за что)))))))))

Первый и самы достоверный испочник, это дневник ребенка. Ну и на Дневник ру есть тоже, только смена вместо второй первая стоит.

Bugаgа: cgfcb,j?ljhjufz

продолжаю эстафету перевода спасибо, дорогая
по теме. у моей расписание в сетевом, на стене в школе и в группе класса. слава богу, уже нигде не смотрю.

У ребёнка спрашиваю, если надо. А мне обычно не надо.

мамаСа (vipera berus): продолжаю эстафету перевода

У нас раньше на сайте школы каждый день выкладывали изменения в расписании. Потом сменился директор, и всё стало печально. ((

Анна Иванна: Нигде не смотрю. Это ответственность школьника. Изменения тоже он знает.

У нас не так. Школьник уже ушел из школы (1 смена), а вечером администрация забабахала изменения и на сайт не потрудилась выложить. А там, оказывается, к третьему уроку надо, а вовсе даже не к первому.
Какая уж тут ответственность школьника...

mataxari77 ,
У нас учитель детям в Вотсап присылает изменения в таких случаях, родителям дублирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы