Первоклассники лицея 12. 2020/2021

Здравствуйте, давайте обмениваться новостями, пока ждем зачисления. А знает кто-то ,кто из учителей набирает 1 классы? Может есть родители 4х классов которые выпускаются, похвалите учителей. Спасибо.

Масалович Лена Алексеевна выпускает 4й класс, набирает 1й. Но у нее еще есть и 3й) Педагог необыкновенный,требовательный. Дети ее любят, а она их.

Eugennika,
Спасибо, тоже интересно, а может знаете кто еще выпускает 4 классы?? И еще вопрос может тоже кто то ответит, можно поговорить с зачем, что бы друзей зачислили в один класс??? Или это только на усмотрение завуча?

мама Чёли,
поговорить-то можно, а вот как оно будет-это большой вопрос. да и смысл какой? все равно на переменах общаются и видятся :)

Eugennika: набирает 1й. Но у нее еще есть и 3й)

У всех учителей по два класса.

Леди Ми™ ,
да, по два класса . сейчас у нее 4й и 3й.

Что то народа вообще мало, никто не откликается, в других темах ,других школ, обсуждения во всю. Мне как родителю первоклашки тоже все интересно))) читала тут про Масалович, что к ней очередь. Еще кто набирает? Есть БЕссольцина(надеюсь правильно написала) и еще одна учительница Шевелева тоже в возрасте они набирают интересно?

Наша учитель 4 класс выпускает. Но будет ли набирать первый - не знаю. Домбровская. Рекомендую.

Аноним 817,
Говорили в какой то из тем. Что будет, ее фамилию называли. А знаете что то о ПОльниковой, Ильиной, Колотовой, Масалович?

Аноним 969: ПОльниковой, Ильиной, Колотовой, Масалович?

Ничего не знаю про них.

А кто то знает, когда начнут приказы выходить?? Кто-нибудь звонил в школу??? Просто завуча лишний раз не спросишь, нервная)))

Аноним 969: ПОльниковой есть положительные отзывы на Екатерину Владимировну от друзей. Сама думала над тем, чтоб дочь свою к ней отдать, но пошли к другому учителю в итоге. А так была у нее на собрании - впечатления положительные. Молодая, позитивная, активная, с юмором))

Feerie,
Скажите пожалуйста а что у каждый учитель собрания проводит?? Или одно общее собрание и там учителя все присутствуют?

мама Чёли ,
после общего собрания в мае сказали , что собрания будут в таких-то кабинетах. разошлись по кабинетам (мы тогда еще не знали кто к какому учителю попал). и просто случайно я попала к Польниковой))

Feerie,
А вы у какого учителя?? Если не секрет.

лиллит ,
она не набирает в этом году - у Светланы Сергеевны Максимовой

Ждем приказов

Пришло на госуслугах сообщение что зачислили. Проверяйте.

Да нам пришло, мы в начале списка в первой пятёрке, кто в середине, еще не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы