Можно сейчас перевести ребенка в другую школу? 9 класс

Всем добрый вечер. Прошлым летом переехали из другого города. Дочь пошла в школу по месту жительства, отношения в классе и учителями не сложились. Как-то до этого она ещё терпела, сейчас просто не хочет посещать данную школу. Успеваемость упала. Были переодически истерики у нее, разговаривали с ней и классным руководителем, уговаривали дотянуть до конца 9 класса, списывали на адаптацию, стресс, тревогу за предстоящий ОГЭ. Но дело далеко не в этом, просто я так понимаю " загнобили " ее, она сама это не отрицает.

Аноним 383: Можно сейчас перевести ребенка в другую школу?

Вы в школе уточните насчет пункта сдачи ГИА - а вдруг ребенок уже к этой школе подвязан без возможности переноса? Ну и имхо, уйти на семейное до конца года, а там поступать куда-то в профиль в другую школу.

Так вроде до 1 февраля прикрепляют к школе для сдачи ГИА. Даже если переведетесь. Экзамены здесь сдавать

Аноним 383: отношения в классе и учителями не сложились. Как-то до этого она ещё терпела, сейчас просто не хочет посещать данную школу.

У приятельницы так было и есть. Ребёнка просто в школу не загнать, учится не хочет в другом классе училась на 4 и 5 а сейчас никак, прогуливает школу и часто болеет... Раньше проблем не было, может ещё и переходный возраст роль играет...

Радмила: Так вроде до 1 февраля прикрепляют к школе для сдачи ГИА

Нам до 7 февраля подписатьзаявление нужно
Наверное не успеть за неделю перевестись

Переходите на домашнее обучение, экзамены сдадите в этой школе

Идёте в интересующую вас школу и спрашиваете у руководства есть ли места.
Больше никак, никто за вас никуда не пойдёт.

Я и хочу завтра подойти к руководству школу, только не знаю, какую причину озвучить, будет ли уместно и кореектно указать реальную причину смены школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы