Лагерь Белая лошадь

Не вижу отзывов по лагерю.
Отдыхали у кого-то дети? Понравилось? Стоит своих денег?
Хочу отправить свою 8-ми летку, впервые. Просит уже третий год. Цена для меня существенная, поэтому очень хочется отзывов и комментариев.

Вобще здесь на сайте очень часто про Белую лошадь пишут, как вы не нашли... Вот недавно тема была какая-то. Отзывы хорошие.

У начальницы в том году летом дочь была на одной смене. Понравилось. Телефоны вожатые/воспитатели забирают на день. Вечером отдают. Связь через вожатую, дают свой номер телефона. Весь день расписан: конкурсы, игры, бассейн, животные, входит катание на лошадях. Знаю, что все это рассказывают родителям при оплате. Отзыв ее дочери - своих денег стоит

married: Отзыв ее дочери - своих денег стоит

спасибо

новопузик: здесь на сайте очень часто про Белую лошадь пишут

видела только негативный отзыв, когда ребенка в ДР забыли поздравить

Хорошо там, дочери очень понравилось, лет в 10-11 была там летом, до сих пор вспоминает. Еда, проживание, развлечения - все очень хорошо.

Сколько стоимость? На сайте Белой лошади инфо смотреть? Чем примерно кормят? Смотрю этот и Компунет

mari 83: видела только негативный отзыв,

На днях буквально читала здесь отзыв хороший, тема про лагеря как раз была вроде.

Кошошка: Компунет

Компунент дешевле. Тоже его смотрела.
Лошадь - неделя 25600, есть смены 11 дней - там 35000 вроде. В ВК у них усть информация о стоимости и продолжительности. Мою очень лошади интересуеют, поэтому выбор пал на них.

Кошошка: Чем примерно кормят?

Зняю, что пять раз в день, чем не знаю.
Час верховой езды в день (30 минут теория, 30 верхом).
Приехать можно в любое время, можно самой в домик зайти и голову ребенку помыть) для меня это важно, волосы длинные - сама не умеет.

новопузик: На днях буквально читала здесь отзыв хороший, тема про лагеря как раз была вроде.

Да его тоже видела, кто-то писал что очень круто, но это вскользь было без подробностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы