Зачем родители делают д/з за первоклассников?

Аноним 597: Не верю вообще автору.

какие основания не верить

Аноним 636: У дочери много задавали,
у нее ручка уставала писать,
я брала ее руку в свою
и вместе писали,

час от часу не легче. Ну и времена, товарищи!!! Я даже не предполагала, что так можно. Лучше вообще не сделать,чем эти два варианта

Аноним 599: Написать 3 слова в тетради?

а разве мало? Хорошо их прописать - примерно минут 20-30 и займет у первоклашки. Все по силам. (Ну да, у некоторых это заняло бы два часа, если бы вообще хватило сил, но я про нормального ребенка...)

Аноним 597: Что-то как-то даже не верится, что такое бывает. Бывает. И не только в 1 классе. Мне как то в 3 классе попалась тетрадь с домашним заданием - мама старательно написала упражнение за сына, имитировала его почерк, допустила 3 ошибки (видимо, тоже под сына косила) Сын получил "2", мама "3". Никаких разборок не было, просто больше такого никогда не повторялось.

Татьяна Вакалюк: ну вот мы делали, бывало, письмо по 2 часа, да. Два знака (не строчки, а знака) написала, устала. 15 минут перерыв. Снова села, снова написала... Нет других способов научиться, кроме как учиться.

тоже так уроки делаем с перерывами, иногда даже на обед

Татьяна Вакалюк,
от учителя

Узнаваемый: И так, добрый день, форумчане.

и вам не хворать
ради красивых оценок детишкам делаю ДЗ
чтоб они время не тратили на поиски готовых решений в инете и ГДЗ (готовые решения по домашним заданиям)
пущай лутше время с пользой проведут, занимаясь другими интерестными делами

Татьяна Вакалюк,
Вначале года нас спросили, хотим ли мы, чтобы было дз, большинство проголосовало За

Узнаваемый: Вначале года нас спросили, хотим ли мы, чтобы было дз, большинство проголосовало За

удивлена. Не понимаю. А может, делает дз как раз то меньшинство, которое против? Мол, нас заставили, принудили против СанПиНа, так вот вам всем назло. Возьмем и ушки отморозим.

Duck: лутше

Duck: интерестными

Duck: ради красивых оценок детишкам делаю ДЗ

удачи Вам в натягивании на ГИА совы на глобус

Аноним 914,
согласна, это очень важно. Поэтому я не делаю за детей, так ведь и не научатся сами...

Татьяна Вакалюк,

Аноним 914,
хорошо...

ПумаLux: Сын получил "2", мама "3".

Вы так и написали в тетради?

Duck: лутше

Конечно!
И пусть вырастают такими же грамотными, как папуля
Вас мама научила?

Узнаваемый ,
Если Вы учитель, то Вам нужно у этих родителей и спросить о целях этой дурости. Но почерк и наклон у первоклассника просто жуть.

Аноним 597: А почему у вас такие странные фотографии тетрадей, по пол страницы пропущено? Какие-то непонятные упражнения в 1 классе? Без системы.

Обычные тетради, мы в таких же пишем. стр пропущены-возможно ребенок болел и не занимался

iva.nowa: Вы так и написали в тетрали?

Я бы так и написала:
Вася - 2
мама Васи - 3

4ое февраля с "Ключ" нашла. У мальчика слова: телефон, ферма, асфальт и фабрика ниже, у моей выше- наверху страницы. 22го нас в школе не было

iva.nowa: Вы так и написали в тетради?

Конечно.

Аноним 636,
Я думаю, мама из нашего класса, и мне потом вставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы