Решили плюнуть на 165 и пойти в 125 школу

Уля85,
Сын учится на втором этаже в 125, тепло.
В спорт зале то же стеклопакеты заменены, тепло.
Туалеты, конечно не в лучшем виде
По среднему звену в 125 не знаю, мы только во 2 классе. Но переводить не планирую пока.
Но вот в 35 в туалетах прокуренно. Ну на 3ем этаже точно, мужском. Сын регулярно старший жалуется. Началка неплохая в 35. Среднее звено хромает...

это я,

это я: Вы не понимаете. Это набор по прописке. А с нерусскими фамилиями дети идут не по прописке, с 1 июля и вплоть до сентября месяца. И их наберут очень много. Наша школа обязана их всех брать, такие функции на нее возложили свыше.

Не смогут. Там места закончились сегодня.

это я: Та ещё зараза в чем то права, вы сами старались попасть в 165 , но не получилось, и сейчас обсираете ее, пытаясь найти в плюсы в той школе, в которую вынужденно вам придется идти. Что ж вы в нее такую замечательную то сразу доки не подали?

Я пыталась туда попасть, потому что она во дворе. Вот и все. Но я сама училась в 165 8-9 класс, и у меня многие знакомые оттуда. Я изначально не считала, что это крутая школа.
А то, чтт плюсы пытаюсб найти в 125 - так это нормальная человеческая реакция)))

это я: У вас выбора нет все равно уже, идите спокойно в 125 школу , вам очень повезло, что набирает Наталья Юрьевна, таких как она уже нет. Пойдете к ней, потом в лицей, это идеальный вариант

Да, спасибо! Я так и планирую сделать.

Яннчик,

Я видела на третьем этаже в 125 протекает крыша, поставлены ведра. Вот этот момент меня напряг, если честно... Это если зимой протекает, то что будет весной.

Уля85: Не смогут. Там места закончились сегодня.

какое количество человек набрано?

Уля85: Я видела на третьем этаже в 125 протекает крыша, поставлены ведра. Вот этот момент меня напряг, если честно... Это если зимой протекает, то что будет весной.

да, сын вчера пожаловался на это. Что течет.
Сегодня они на физ-ре на лыжах катались. Офигеть, прогрееееессссс......

Уля85: Это если зимой протекает, то что будет весной.

Ну справедливости ради, школу действительно все время ремонтируют, приводят в божеский вид. Каждый год прогресс.
Раньше в туалетах воняло так, что при входе в школу чувствовалось, а на этаже аж до рези в глазах. Сейчас эта проблема решена.

да, в школе тепло

это я,

это я: какое количество человек набрано?

129, сколько и было открыто изначально. Они закрыли набор, все. Теперь остались 145 и 146

Ребенок учится в 125, обычная дворовая школа, не очень сильная, но сын тоже звезд с неба не хватает.
Для него норм уровень.
За последние время школу немного приводят в порядок, 6 лет назад было хуже.
По поводу мигрантов, не скажу, что прямо много, в нашем классе нет.

это я ,
Вас чем то мигранты обидели?
Ваши дети тоже не подарки.

Уля85,
Отлично, я очень рада. Тогда действительно в этом наборе их не будет. 125 школа уже тоже переполнена в плане началки.
Аноним 621,
В ж с пальцем не сравнивайте и детей моих не трогайте, анонимус. я не буду ничего писать про мигрантов, чтоб в бан не улетать, хотя мне пофиг, в принципе. Я в основном читатель.

Автор, 125 школа, обычная дворовая, сильных педагогов в среднем и старшем звене ,скорее всего ,не будет, но, если вы идете в началку на учителя, то проблема то какая? Перейдете в 5 класс в ту школу, которую захотите)) ,сильные дети всем нужны))

Уля85: 129, сколько и было открыто изначально. Они закрыли набор, все.

Ну что, поздравляю нашу школу! закрыть набор в начале февраля - это круто Еще год назад было совсем иначе.

Аноним 621: По поводу мигрантов, не скажу, что прямо много, в нашем классе нет.

Немного их. В нашей параллели их в отдельный класс собирали, т.к. у них элементарно с русским языком проблемы еще. Поэтому, конечно, в смешанных классах им было бы тяжело.

Нот ка,

Нот ка: Перейдете в 5 класс в ту школу, которую захотите)) ,сильные дети всем нужны))

Я так и планирую) если ребёнок будет учиться конечно)

1233212 ,
Во-первых я не жаловалась, видимо бесишь не только меня.
Во-вторых веди себя спокойнее, твои истерики и скандалы в школе всем надоели уже.

это я,

это я: Отлично, я очень рада. Тогда действительно в этом наборе их не будет. 125 школа уже тоже переполнена в плане началки.

Первой по набору закрылась 35, потом 165 и буквально через 3 дня 125.

1233212,

1233212: К кому решили пойти? К Н.Ю или к Ковалевой?

Пока не знаем, в раздумьях...

1233212,

1233212: Это действительно хорошо, раньше там до сентября места не было. Значит набрали много хороших детей в школу, которые изначально хотели в нее

Туда пошли в основной массе те, кто не попал в 35 и 165. Стали наводить справки о школе и выяснилось, что она не такая уж плохая, как про неё говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы