летние каникулы. Дети 13-15 лет.

Чем ваши подростки будут заниматься в летние каникулы?

Июнь - школьный лагерь. Июль -отпуск с мужем в тайгу, август -отпуск со мной на море . В перерывах дома

Аноним 710 ,
Школьный лагерь какой?

июнь сборы тренировки, июлььс нами в деревню, август санаторий с младшей сестрой

Аноним 301: Школьный лагерь какой?

В школе) обычный. Почти в каждой школе в первую смену открывают

Июнь - Т Игра
Июль - отпуск с семьей
Август - Компунет
В перерывах - дача)

Мой на сборах июнь и август. Июль дома.

БабаДуся ,
А программа какая в Т-игра?
Были уже там?

Аноним 301: А программа какая в Т-игра?

В этом году едет на Крепость.

Аноним 301: Были уже там?

Раз в год с 7 лет ездит) Единственный лагерь, на который готова променять Т-игру, Компунет. Поэтому миксуем)

Аноним 710: В школе) обычный. Почти в каждой школе в первую смену открывают

как правило до 6 класса максимум туда детей принимают, разве нет?

БабаДуся,
Можно попрошу подробнее рассказать? Что это вообще? Мои только на сборы ездят, в этом году будет август свободен, хочу куда нибудь пристроить.

деанон: как правило до 6 класса максимум туда детей принимают, разве нет?

У нас после 6 ещё принимают . Также есть лагеря при спортсекциях , там до 16 лет.
У коллег 15-летние получили место ( с трудом, правда) на трудовой бирже. Один Мальчик работал дворником в садике ,другой дворы мел.

Леди на пледе,
На сайте Т-игры посмотрите, там описание игро-смен есть, вместе с фото

Леди на пледе: Можно попрошу подробнее рассказать? Что это вообще?

Игровые программы на 2 недели для разных возрастов. Кормят вкусно, инструкторы молодые ребята. Атмосфера дружелюбная, никакого «ходим строем»)) Описание программ на сайте у них можно посмотреть))

БабаДуся,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 289,

Аноним 289:
Сомнительные каникулы
Родителя не стермно?

Интересно, что в этом стремного?
Парни наверно сами подзаработать хотели?
Не родители же их заставили.
Нужно поощрять желание работать и зарабатывать, а не стыдиться этого.
У нас в городе организуют специальный трудовой отряд при одном из школьных лагерей для подростков, которые хотят заработать летом, они работают на благоустройстве города, так очень много желающих, мест всем не хватает.

Обычно июнь выезжаем в деревню к родным за 500 км, без отпуска, так подгадываем, дня на 4-5. И остальные дни просто отсыпается и гуляет. Июль санаторий. Отдыхает и лечится. Август отпуск и поездка в Екб к родным. Но в этом году заявил пойдет работать на июнь месяц. Надо теперь вот узнавать куда . 15 лет через три недели.

Конечно бабушка в деревне это самый классный вариант, но если нет то в лагерь только хороший можно.

Аноним 487: Июнь санаторий.

Какой санаторий? Там отрядная система или ребенок сам просто посещает процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы