Тема закрыта

Причина: 0

Выбор школы р-н Щорса-С.Белых

Стоим перед выбором школа 14 или 17 ? куда пойти на следующий год в первый класс.Хотели в 120, но туда даже на подготовительные не записывают, говорят не по району.Уважаемые родители дети , которых посещают данные уч.заведения откликнетесь , т.к, интересует буквально все начиная от подготовки к школе, поступление и учебный процесс.Заранее всем спасибо.

Я сама училась в 14 (хотя уже 7 лет прошло).Школу свою очень люблю:)Маленькая ,уютная, хорошие учителя!Но племянницу отдали в 102 - т.к. переехали чуть дальше от 14.Хотя до последнего думали, может все-таки в 14-ю подальше водить...
По поводу района 120 - она, как и 17, вроде в Ленинском...

сама вот ищу отзывы про 17-ю..гооврят вроде неплохая стала после смены директора

mimika
Хотели в 120, но туда даже на подготовительные не записывают

записывают как раз между щорса и саввы белых и живем. и в этом году в 1-й класс пошел наш друг, тоже из этого района.

Натали-я
сама вот ищу отзывы про 17-ю..

мы идем на курсы в 17 школу. Завтра собрание.

102 или 39

Натали-я
про 17-ю..гооврят вроде неплохая стала после смены директора

мы перевели сына после 4-го класса из 102-ой в 17-ую. ИМХО, небо и земля!

ну что делать в 102???? ну вы чего? я ее закончила в 1990-м году и там после этого НИЧЕГО не изменилось.... нафик... мы живем рядом с ней, но деть ходит на Ботанику.

Оля_30
102-ой в 17-ую. ИМХО, небо и земля!

равно как и с нашей, 197.

Сама мучаюсь с таким же вопросом, только выбор между 14 и 23. Пока больше склоняюсь к 23 . т.к. устраивает , что пятидневка и односменная.А по качеству преподавания одинакого. Если ошибаюсь прошу исправить.

K_a_t_y_a

я как всегда проспала собрание)))но сегодня записались так что тоже будем ходить на курсы!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы