Личная карта обучающегося для ПМПК, что это?

Звоню в школу, там отправляют к школьному логопеду, чтобы узнать, что именно надо. Школьный логопед недоступен.
Как это вообще выглядит и где это берут обычно?

Наверное имеется в виду копия личного дела с ведомостью успеваемости. Можно у секретаря школы взять.

Django: Можно у секретаря школы взять.

Секретарь прикидывается шлангом и посылает к логопеду. Мол, не знает Секретарь, что надо.
А в «Ресурсе» трубку не берут(((

я это: А в «Ресурсе» трубку не берут((( Понятно. Мы в Радуге были в том году. Там свой список документов.

Django: Наверное имеется в виду копия личного дела с ведомостью успеваемости. Можно у секретаря школы взять.

получила я это сегодня...
а там - нет оценок за первый класс, так как обучение в первом классе безоценочное...
ребенок во втором классе - смысл в этой копии какой, интересно?
завтра подавать документы - что будет, если эта ведомость их не устроит?

я это: ребенок во втором классе - смысл в этой копии какой, интересно? Ребёнок уже за две четверти был аттестован - соответственно оценки есть.
я это: если эта ведомость их не устроит? почему она должна их не устроить? Не вы первые, у кого ребёнок проходит первую ПМПК в начальных классах.

Django: Ребёнок уже за две четверти был аттестован - соответственно оценки есть.

нет, в личном деле только годовые оценки.
Так-то оценки есть за четверти, но именно в этой копии их нет и смысла в ней тоже нет

Распечатать итоговые за 1 и 2 четверть из сетевого, что ли...

я это: нет, в личном деле только годовые оценки. точно.
я это: Распечатать итоговые за 1 и 2 четверть из сетевого, что ли... хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы