Тема закрыта

Причина: 0

Туфли для бальных танцев

Сколько сейчас стоят туфли на мальчика?

Можно тоже спрошу? На девочку тоже сколько примерно стоят?

Да, тоже интересует для мальчика, и где купить????

В ОДО есть "Румба", а на Первомайской "Летучая мышь". Думаю, цены от 1500= от размера еще зависит. В румбе, вроде, больше обувки для бальных

Здравствуйте!!!! Туфельки на мальчика в "Румбе" стоят от 1500 до 3500 в зависимости от размера. Нам нужен 37 размер так мы рассчитываем примерно на 2400-2800. А про "Летучую мышь" я не знала. Расскажите поподробнее где она находится??? заранее огромное спасибо!!!! Для девочки примерно также.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:49

Ольга80
Расскажите поподробнее где она находится?

угол Первомайской - Тургенева, между старой советской еще оптикой и магазином музинструментов. Первомайская 24...как-то так. Но вот на 33 размер в прошлом году там ничего не было...вообще туфель зимой не было, была только мерзкая скучная тетка-продавщица :(

Мы покупали 2 года назад в Румбе, стоили вроде 1800 руб. - 33 размер. Щас малы - мож кому надо?

Есть люди, которые торгуют этой обувью. Живут на ЖБИ. У них неплохой выбор. Наш партнер и народ из клуба, там в последнее время покупают. Если нужно могу спросить завтра их телефон. Пишите в личку.

У меня есть 23 размер, по подошве 24 см, продам. Состояние очень хорошее.

У меня есть б\у туфли на мальчика 18р-р (вроде) и брючки-рубашка, на рост маленького перволклассника. Отдам, кому удобно посмотреть и забрать с ЖБИ.

вообще туфельки лучше на конкурсах смотреть, там приезжие магазины выставляются. В прошлом сезоне я от 400р. туфельки на мальчика видела.
Для тренировок можно заказать на юго-западе, там в ателье шьют туфельки (по крайней мере на девочек раньше шили).

p.s."Румба" - очень дорогой магазин

можно еще по танц. коллективам походить, обычно там объявления о продаже вывешивают.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 02:56

На каких интересно конкурсах такие цены??? Я два года назад покупала своему туфли за 1500 на конкурсеСообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы