старшие классы с каким рюкзаком ходите

Не можем ребенку подобрать что б хотя бы на год хватило - учебников много.
Ну и чтоб смотрелся хорошо и современно хочется

Абривеатура: Парням военые рюкзаки купили

мальчик - где покупали?

Поищите в спортивных магазинах, там покрепче бывают.

Мой старшеклассник сам себе выбирает, я даже не заморачиваюсь и не знаю какой рюкзак у него сейчас и где куплен. Главное, что его устраивает

в Спортмастере покупали TERMIT, там еще рюкзаки были - кожаный ромбик и 2 вертикальные полоски - фирму не знаю, моя сказала - все старшеклассники с такими ходят

Мы своему Wenger купили, норм, ходит второй год

У сына Гризли был, 3 года отходил.

Аноним 598, У нас VANS уже второй, первый носили года 4 до сих пор в отличном состоянии, купили новый для разнообразия. Качество отличное, тяжести носим.

Katie: даже не заморачиваюсь и не знаю какой рюкзак у него сейчас и где куплен. Главное, что его устраивает

Такая же история

С найковским ходил и в универ с ним же ушёл

в_облаках: кожаный ромбик и 2 вертикальные полоски - фирму не знаю, моя сказала - все старшеклассники с такими ходят

Сейчас многие фирмы делают такой ромбик. Не знаю, что он означает. Но у Vans точно есть такой ромбик. Мой ходит с таким рюкзаком второй год - нравится.

Аноним 771: Сейчас многие фирмы делают такой ромбик. Не знаю, что он означает

Ничего он не означает. Просто элемент декора. Раньше такие ромбики были только на альпинистских рюкзаках, спортсмены за них цепляли карабины с нужным оборудованием. А потом ромбики вошли в обычную жизнь и стали украшением)

Мой третий год ходит с гризли, сам выбрал, ему нравится, модель с отделением для сменки, чтобы мешок отдельно не таскать.

BellaSwan:
Аноним 598, У нас VANS уже второй, первый носили года 4 до сих пор в отличном состоянии, купили новый для разнообразия. Качество отличное, тяжести носим.

Они разные? Купили ванс, тряпка- тряпкой..

Аноним 748,
В фирменном магазине покупали? Я один из испании привозила, он тряпочный, так от времени еще круче становится, тот что здесь купили в этом году, ткань как будто непромокаемая - тоже отличный.

Vans качество отличное

у моего ванс. скептически была настроена НО носит 2 год и полнехонький бывает и пока вообще нигде ничего

Аноним 748: , тряпка- тряпкой..

при этом капец какая прочная. ну вот не рвется и все тут

BellaSwan:
Аноним 748,
В фирменном магазине покупали? Я один из испании привозила, он тряпочный, так от времени еще круче становится, тот что здесь купили в этом году, ткань как будто непромокаемая - тоже отличный.

На асос заказала, в клетку.
Поближе не нашла, закончилась расцветка

Канкен

hirabambyna ,
Моя третий год тоже с Вансом, сносу ему нет! Как новенький

Spigen
Третий год как новый.

Nike покупали в спортмастере, но он продержался 3 месяца, сейчас Vans

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы