Не успели записаться в 1 класс

Добрый день!
Из-за переезда в другой район не успели подать документы в мфц. В этом году в школу. Прописки пока там тоже нет(
Куда бежать? Голова кругом(((

Либо делать прописку и подавать документы сейчас в прикрепленную к месту прописки школу(если там есть места).
Либо ждать июля и идти туда, где есть места ( уже без привязки к месту прописки)

Антоним: не успели подать документы в мфц.

Т.е. вы на госуслугах записались и оригиналы в мфц не подали?

Антоним: Прописки пока там тоже нет(

Школ то много в округе? Вы посмотрели в каких еще есть места?

budlya ,
Да, сейчас думаю сделать прописку платно там, но на какой срок? Месяца хватит чтобы только подать документы, или нужно чтобы на момент когда в школу пойдёт тоже нужно?
Школы там две, одна хорошая, другая так себе. Боюсь в хорошей уже места закончились

Антоним ,
Сходите узнайте где есть места. Может в плохой много мест и 1 июля запишитесь туда. Без прописки. В хорошей мест наверно уже нет мне кажется. Какой район то?

Джюлька ,
Эльмаш. 138 хорошая и 95 похуже.

Антоним,
138 мест уже нет

Тогла узнавать сколько мест в 95. Если много то ждать 1 июля. Если мало то прописку делать

Антоним: Боюсь в хорошей уже места закончились

Вот вы странная. Чего бояться? Зайдите на сайт школы, да посмотрите, там все написано.
Прописку временную минимум на три месяца делают. Этого хватит.
А на госуслугах вы в какую школу записались?

Антоним ,
Без паники)
Я записала ребенка в июле месяце. Покупали квартиру, долго все оформляли. Благо, были места в школах.
Оформила через МФЦ , когда пришла первый раз, они мне сказали в какой школе есть места

Вот счастливые люди,29-31 января не парились, ну не записали так не записали в хорошую школу, делов то ????

В прошлом году, на удивление, даже в 128 школе несколько мест было свободно после основной записи.
В 138, конечно же, все места разобрали уже.
В 95, думаю, не должно быть проблем с записью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы