Переживаю за мальчишку

Добрый день.
Переживаю за мальчишку, которого вчера в районе 18-50 на перекрестке Мира-Блюхера сбила машина. Лет 8 парню, ревел так сильно и маме звонить боялся.
Дурацкий перекресток, всё время там то машины бьются, то людей давят. Островок для людей маленький, то ли под трамвай прыгать, то ли к дороге жаться..
Кстати, с утра не работал светофор там, машины летят, а там куча детей в школу идут.
Водитель удивила, сразу адрес спросила у парня, давай говорит, я тебя домой увезу. И он назвал (Советская 46 или 56, не запомнила) и кивал.
Мы не отпустили, вызвали скорую на всякий случай, но, к сожалению, ждать не могла, уехала.
Интересно, как там малыш, не пострадал, надеюсь.

Kapochka: Водитель удивила, сразу адрес спросила у парня, давай говорит, я тебя домой увезу

ну пусть увезет, лишение ву ей обеспечено будет

Kapochka: Интересно, как там малыш, не пострадал, надеюсь.

Зачем вам это?

я бы тоже волновалась...есть такие люди которым до всего есть дело.....автор, я такая же...не могу пройти мимо чужих проблем

Kapochka: с утра не работал светофор там

в 7-25 работал.
перекресток и впрямь какой-то... аварийный. несмотря на то, что режим светофора недавно поменяли. ну и блюхера вообще узкая улица, с трамвайной линией пешикам сложно место найти. у современника еще хуже чем на мира.

Kapochka: вызвали скорую на всякий случай

кстати, скорая там в соседнем доме, сразу за монеткой.

Kapochka: ждать не могла, уехала.

ну так понятно
дела, заботы
чуть пожже узнаем как дела у парняги, вам сообщим

Katie: скорая там в соседнем доме, сразу за монеткой.

Так она психиатрическая

Katie: современника еще хуже чем на мира.

А почему не подождать на тротуаре до начала трамвайной линии? Там большой широкий тротуар, зачем лезть под колеса?

Аноним 29: Так она психиатрическая

не знаю какая она. но реанимация там бывает.

Аноним 29: А почему не подождать на тротуаре

трамваям светофор почему-то не указ. регулярно вижу, как трамвай трогается чуть ли не одновременно с появлением зеленого для пешиков. это раз.
два - предлагаете людям, который вышли из трамвая, идущего в сторону уральской, перейти через рельсы для ожидания своего зеленого, чтоб потом обратно перейти рельсы?
и три - зимой там трындец по части гололеда. с этого широкого тротуара вскарабкаться на рельсы иногда бывает проблематично.
а зеленый пешикам горит не так уж и долго, чтоб переждать трамваи, влезть по скользкому уклону и успеть перейти через дорогу.

Когда уже сделают нормальные остановки для трамваев, а не непонятно что посреди дороги. На фрунзе-8 Марта такая же остановка была. Понятно, что водители должны пропускать пешеходов, выходящих из трамвая, но блин, иногда старушки бегут к трамваю напролом и из трамвая некоторые выскакивают, даже не убедившись, что машины остановились и пропускают. Никакого чувства самосохранения. Сейчас вроде огородили остановку эту. Но все равно , считаю, надо убирать такие островки с дорог вообще и нормально прокладывать трамвайные пути

Мама: Зачем вам это?

vanotek: я бы тоже волновалась...есть такие люди которым до всего есть дело....

ия , потому как видела . Не могу , когда дети плачут . Могу накормить в кафе , могу маме позвонить и попросить не ругать сына и она уже не будет требовать его идти искать ключи в мороз . В транспорте могу опл за билет .
Мне не до свего есть дело , но мимо детских слёз , расстройства не могу пройти . Предлагаю помощь всегда .

Аноним 29 ,
С чего она психиатрическая-то ????
Пункт скорой помощи там

Мама: Зачем вам это?

Ну дак, а обсудить и потом писать/говорить что вот я такая, беспокоюсь, узнаю информацию, сама правда не могу быть там ( дела) но мальчика жалко очень...... как оставила его в слезах на перекрестке и ушла по своим делам, так все это время и жалела , я же переживаю а не просто так

Duck: ну так понятно
дела, заботы
чуть пожже узнаем как дела у парняги, вам сообщим

в точку!

fly_mama: Извините, вы дура? Не все могут себе позволить опаздывать на работу даже на 5 минут. Вот пораскиньте мозгами чтобы понять о каких специальностях может идти речь. Лишь бы дерьмом человека облить

Пальто белое отряхните. И идите с Богом уже......

я бы не смогла уехать, пока бы скорая не приехала, просто из моральных принципов

fly_mama: Не все могут себе позволить опаздывать на работу даже на 5 минут.

до-до, автор космонавт и ракета уже взлетала с Плисецкого, разве это стоит здоровья ребенка, который был в шоковом состоянии. еще и увезти которого хотели.

Kapochka: вызвали скорую на всякий случай, но, к сожалению, ждать не могла, уехала

на будущее:
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству ...
...наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Там было рядом человек 10, никто ребенка одного не оставлял. Необходимые службы вызваны были. И без меня бы разобрались.
Про станцию знаю, но лучше всё таки зафиксировать вызов, я считаю.
Отвечать для чего и почему переживаю не буду. Не все поймут.
Свои дома такие же и тоже одни ходят, беседу очередную провела с ними

[cit]LUCKY ME: ия , потому как видела . Не могу , когда дети плачут . Могу накормить в кафе , могу маме позвонить и попросить не ругать сына и она уже не будет требовать его идти искать ключи в мороз . В транспорте могу опл за билет .

я еще хлеще..всех алкашей подбираю...если валяется обязательно выяснять буду почему...дети ругаются, что я всю дичь собираю...пару раз было что в скорую передавала с улицы...знаю что может нормальному человеку стать плохо, и он в грязь упадет и будет выглядеть как последний бомж....а уж про детей и говорить нечего..мамки с колясками опять же тоже мои все

поржать хоть в пятницу

vanotek: ..всех алкашей подбираю.

было дело

vanotek: если валяется обязательно выяснять

ждала когда скорая приедет

vanotek: .пару раз было что в скорую передавала с улицы...

один раз
В кафе . Напротив сидит М лет 65-70 . Грустный какой то , ожидает заказ . Вдруг медленно , но верно наклоняется набок , сейчас упадёт !
. Рядом стоит молодой здоровый парень ( с девой ) и смотрит на него ничего не делая! Кричу на всё кафе " Молодой человек , придержите М , он сейчас упадёт ! " Ну деваться ему было не куда . Чёт там двинул телом .
Стоял просто рядом , зомби . Потом попросила кассира вызвать скорую , приехали , забрали . Ну как то так.

Ну кто то должен бдить

LUCKY ME: В кафе . Напротив сидит М лет 65-70 . Грустный какой то , ожидает заказ . Вдруг медленно , но верно наклоняется набок , сейчас упадёт !
. Рядом стоит молодой здоровый парень ( с девой ) и смотрит на него ничего не делая! Кричу на всё кафе " Молодой человек , придержите М , он сейчас упадёт ! " Ну деваться ему было не куда . Чёт там двинул телом .
Стоял просто рядом , зомби . Потом попросила кассира вызвать скорую , приехали , забрали . Ну как то так.

меня муж придурошной считает... а для меня прямо физическая потребность какая то...хотя молодежи тоже много очень неравнодушных. значит мы с вами единомышленники

ZTV ,
Ну и отлично. Спасибо.
Внешне, да, был целый, но кто ж его знает что там внутри. Звук удара был сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы