Ну вот и дождалась благодарности за все, дочь послала на 3 буквы.

Девочки, то что мне больно и я в растерянности и в шоке- это ничего не сказать. Дочери 11,5 - любимая, нет чем отказа не знает. Пыталась с ней подругами быть всегда, понять , поддержать. И вот сегодня случай- мне скинула видео моя подруга с подборкой о их годовщине свадьбы, оно у меня не открывалось т к в область уехали и я перекинула ей, чтобы посмотреть вместе. Она захотела посмотреть первая, я вспылила что это видео для меня и сказала, что удалю видео у неё. Вообщем итог- мне сказали да пошла ты на 3 буквы. Забрала телефон, полный игнор с моей стороны. Она легла спать. А я в большом ахтунге. Ловлю помидоры по полной

Не знаю даже что комментировать(( 11 лет матом? Сами себя спросите, как и почему ?

Аноним 401: Пыталась с ней подругами быть всегда

ну так она вам как подруга и ответила.
утром разъяснить ребенку что такое уважение к взрослым и к маме в частности.

родитель должен быть родителем. это авторитет. в первую очередь. потому, что у взрослого есть опыт, которого нет у ребенка. а сейчас модно быть друзьями. ну и имеем, то что имеем...

Аноним 401, Она захотела посмотреть первая, я вспылила что это видео для меня и сказала, что удалю видео у неё. Вообщем итог- мне сказали да пошла ты на 3 буквы

Сама скинула, сама придумала, сама обиделась ...
Кому из вас, простите, 11,5 лет?! Точно дочке?!

Нормальная современная балованая деваха. Дальше больше и разнообразней посылать будет. Дружите...

мышкаЮля: а сейчас модно быть друзьями.

+++

А вообще, вы за что благодарности ожидаете? Вы серьёзно что ли?

Аноним 401: Вообщем итог- мне сказали да пошла ты на 3 буквы

Жесть в 11 лет. Наказана была бы у меня. Очень строго.

Аноним 401: Дочери 11,5

Ну посмотрела бы она первая, что в этом криминального? Да и странно как-то, зачем одиннадцатилетнему ребёнку годовщина свадьбы подруги мамы? Вы же сами её разбаловали, дозволяете ей быть, как взрослой, повторю, как взрослой, но она ещё ребёнок. Я не удивлюсь, если на разных посиделках она с вами за одним столом сидит и слушает ваши разговоры, тогда понятно откуда может взяться подобное панибратство.

А чо какую тут благодарность то ждут?
За что?
За то родили, кормили, одевали?
Так вроде дети не просили их рожать.
Родили-заботьтесь, вроде все логично.
Уважения нет-вот тут да, тут автор обосралась.

Аноним 401: Пыталась с ней подругами быть всегда

Ей 11 лет, какие подруги? Вы родитель, а она ещё ребёнок.

Судя по большинству комментариев, у всех все нормально. Посыл на 3 буквы регулярно отхватывают? И счистют это естественной стадией развития подростка? Дальше можно не писать.
Автор продолжайте дальше любить свою дочь. Не забудьте утром сбегать за новым айфоном дитятке, а то на 5 букв пошлет.

Вогель,
Мат он вторичен всегда.
Это следствие.
Тут не благодарности ждать надо а разбираться с собой, где проблема, и почему ребёнок так себя повёл,
Значит, воспитание не то было.
Значит надо начинать с себя.

Раз автор с дочерью дружит то и отхватила как подруга.
А что не так?
Все знаем, что дети меж собой так разговаривают.
Ты подруга? Иди нах.
Я не вижу противоречия.
Была бы мама авторитет не послали бы.

Мне 15 было
Я маме крикнула дура
Получила по губам
Бить нельзя, но метод то действенный
Мне 44, и я слова плохого даже подумать не могу о маме, а уж сказать тем более
Вы разбаловали свою дочь

Лагерта: Раз автор с дочерью дружит то и отхватила как подруга.
А что не так?
Все знаем, что дети меж собой так разговаривают.
Ты подруга? Иди нах.

• у нас тетенька на работе любит хвастаться - сын - мой самый лучший дружочек, регулярно "дружочек" маму посылает матом, слышно на весь отдел

мышкаЮля: родитель должен быть родителем. это авторитет. в первую очередь

А почему так гордятся родители,что отказа ни в чем нет?
Ну и в детство вы впали, действительно. Обижаться, что дочь на своем собственном телефоне первая посмотрит видео, это сильно, конечно. Не хочешь, чтоб кто то видел, выкручивайся сама.
Поэтому и уважения нет.

Вогель: Судя по большинству комментариев, у всех все нормально. Посыл на 3 буквы регулярно отхватывают? И счистют это естественной стадией развития подростка?

Как-то я ни одного подобного комментария не увидела. Вроде тут идут лишь порицания. Или я что-то не вижу?

мышкаЮля: сейчас модно быть друзьями

Уже не модно.
Да и изначально это было не так... Это противопоставление "ремню".
Надо вникнуть в причину поведения, а это не дружба.

Вогель: Судя по большинству комментариев, у всех все нормально. Посыл на 3 буквы регулярно отхватывают? И счистют это естественной стадией развития подростка?

А то что дети взбыкивают в этом возрасте, это не значит что матом посылают (степень эмоциональной реакции разная) , это значит что отделяются и мама перестает быть Богом.

Ну и боится, не значит уважает.
Вообще этого слова не понимаю. Своих родителей люблю, это же не уважение. Уважение за какие-то заслуги. То что они родители, это обычная любовь детей и родителей.
Я вот сейчас вижу что не только я пытаюсь понять своего подростка , но и он меня (и отца). Эмоциональный выхлест у него тоже идет, только в путь...
У них сейчас весь мир разломан на куски, но еще не собран.

ПаннаKotta: что дочь на своем собственном телефоне первая

С чего он стал её собственным
Она сама заработала и купила?

Танита: Она сама заработала и купила?

А надо ей счёт выкатить?

ПаннаKotta: почему так гордятся родители,что отказа ни в чем нет?

Считают, что купили, а в ответ ждут полного идеала. Наивные

ПаннаKotta: Обижаться, что дочь на своем собственном телефоне первая посмотрит видео

Я так поняла, что это вопрос больше, предоставления телефона в качестве выручил сейчас. И да, мама имела право посмотреть первая и не дать смотреть дочери, если что не так. Сыну у меня 11.5, услышала бы мат в свой адрес огреб бы в первую очередь от папы. Потом от меня. Но у меня дети и отказы знают, и мы не друзья подружки. Друзья у моих детей их возраста. Дети у меня тоже любимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы