Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Онлайн школа-выбор, помогите знающие!!!!

Всем Привет! Выбираю школу для обучения онлайн, Фоксфорд думала, но там с 5го класса((
Итого, из более подходящих :
!)школа №1
!)онлайн школа Анны Муратовы
!)интернетурок(но он,судя по отзывам -гмо)
Кто где учится или имеет опыт в этих или других школах, именно началка.. В большие темы не отправляйте, нет времени большой объем информации освоить сейчас. Всем ответившим по теме +100 к карме

Tigrа ,
2 класса точно нет, связывалась с ними, сказали будет, но позже.
Полное обучение нужно, не доп. (СО)

Российская электронная школа?

Chайkа ,
Название именно такое? Вы именно пользовались?

Да, именно такое название, там видео уроки и сразу задания к ним. Я в школе на уроках пользуюсь и домашнее задание даю.
РЭШ
Да много обучающего контента, на самом деле. Учи.ру, Я-класс, Яндекс учебник.

Аноним 392: В большие темы не отправляйте, нет времени большой объем информации освоить сейчас.

Имхо отправить лучше в школу сразу
У знакомой в египте дети в местную ходят и еще в интершколе -могу перепутать название, учатся еще онлайн. Вспомню название напишу

Chайkа ,
Зашла, так-то здорово, только не поняла бесплатно что ли??не нашла тарифов и можно ли онлайн аттестацию проходить?с телефона не вижу ответов на свои вопросы.
Те это портал информации без обратной связи, верно? Боюсь ребёнок самоорганизоваться не сможет.. Но очень полезный портал, благодарю

Prima Fаcie ,
Из школы ушли по личным причинам. Ради фона "типа учится в школе" больше не хочу.

Аноним 392,
РЭШ это бесплатный ресурс, конечно. Зарегистрироваться только надо. Про аттестацию и обратную связь не могу сказать.

Аноним 392: Из школы ушли по личным причинам. Ради фона "типа учится в школе" больше не хочу.

я переспросила знакомую. название Interneturok
сама ничего сказать про нее не могу. не читала и не интересовалась, но у знакомой детей оч много и все вроде бы умненькие. старший заканчивает универ в Маастрихте по техническому направлению в этом году.
в люб случае, вам бы аняться этим делом посерьезней и почитать на досуге, прежде чем выбирать что-то, но если времени нет ни к чему хорошему это не преведет.

Аноним 392: Ради фона "типа учится в школе" больше не хочу.

РЭШ + прикрепиться к любой офлайн школе для аттестации. Тоже планирую в следующем году дочь перевести на такое обучение

Аноним 264 ,
А так можно?онлайн аттестация без услуг обучения?
К школе точно не буду прикреплять, тк не хочу сниженной аттестации по личностным причинам.(речевик+ пишет коревенько)
Ещё вопрос, логопед-деффектолог онлайн нужен,посоветуйте?

Prima Fаcie ,
Спасибо, как раз у них плохие отзывы, хотя цена самая бюджетная.
Очень понравился ресурс "Российская электронная школа", но хотелось бы с куратором, тк в школе напрочь отбили мотивацию, втянуть надо.

Аноним 392: А так можно?онлайн аттестация без услуг обучения?

я гуглила. Есть такая школа в Москве. Может, конечно. и ближе есть, не вникала еще плотно. Там аттестация под камерой ноута. Онлайн. Наберите разные запросы. Месяц 5000 была стоимость. Но ОГЭ туда придется ехать сдавать. Либо прикрепляться потом здесь к школе. ГИА вам онлайн не сдать

Аноним 392: онлайн аттестация без услуг обучения?

таких вариантов много: та же школа Анны Муратовой, Альфа, Хочу Учиться и т.д.

nnn ,
А как посмотреть?там предлагают тарифы на онлайн обучение.Не нашла аттестацию. По цене может подскажите?и сроки?

Аноним 392: А как посмотреть?

в яндексе наберите: школа Анны Муратовой аттестация оно и выпадет

Тема переходит в рекламное русло. Закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы