Мальчик-карлик хотел убить себя из-за травли в школе.

www.google.com/amp/s/360tv.ru/news/tekst/izdevatelstva-detej-doveli-malchika-do-myslej-o-suitside-pomogli-tysjachi-neznakomtsev-i-znamenitosti/%3famp=1
Ссылка уже на результат обращения, просто все на каждом углу кричат о толерантности, а в итоге, в Америке не лучше чём у нас. Почему дети настолько жестокие. И почему администрация на все закрывает глаза.

Потому что все только на словах, многие не толерантны к чему-либо, исключений думаю нет, другой вопрос что взрослые умеют себя сдерживать , а вот дети нет, что говорят, то и думают. А еще есть такой момент, что дети с какими-либо физ недостатками наоборот бывает ведут себя дерзко, с чувством какого-то превосходства, высокомерно, задираются, я не знаю чем это вызвано но сама два раза была свидетелем такого поведения, дети вокруг были культурны остальные и сдерживались, но видеть это очень не приятно ((

Аноним 371,
Австралия немного совсем не там, где Америка

Прежде всего виноваты родители глупых детей и школа. Поди пустили все на самотек, а ребенок страдает. Хорошо, что мама озвучила проблему. Может сейчас и школа подключится.

fortis pisces: Австралия немного совсем не там, где Америка

Да и Австрия тоже, журналисты по грамотности и внимательности тоже недалеко ушли.

Аноним 371: Почему дети настолько жестокие.

Потому что дети ,в большинстве своем ещё незрелые именно как личности,как люди,они ближе к животному,биологическому.
А у животных закон джунглей:слабые,немощные,не такие как все изгоняются из стада или вообще уничтожаются. Вспомните,что слабое потомство не выживает в основном,мать может отказаться кормить или сама задушит((((.

Но мы не животные,в том то и проблема.
Вроде та же биология,но "что-то " делает нас отличными от зверей.
Вот это "что-то" и суть споров и поисков всех культур,философий и религий.
И в конце концов каждого из нас.
Кто я? Биологический обьект,которому лишь еда(побольше и повкусней),размножение и доминирование? Или что-то большее?
Вопрос вопросов!

А может Подросткам нужна идея? Их очень легко собрать в стаю. А ради чего будет объединяться эта стая другой вопрос?

Вспомните пионеров , они вместе, они команда, вместе помогали, вместе травили тех, кто другой, отличающийся.
А красные кхемеры? А юнные гитлеровцы?!
Подросткам очень нужен вожак и стая, чувство единства, стаи. Советское государство продумано этот момент, создав пионерию и комсомол, направив в нужное русло. Иначе подростки сами объединяться и находят цель, самая лёгкая - травля отличающихся.

Аноним 371: Ссылка уже на результат обращения, просто все на каждом углу кричат о толерантности, а в итоге, в Америке не лучше чём у нас.

Проблема толерантности это не значит, что ее нет, это значит что о ней помнят и о ней говорят, а не замалчивают.
Также и с новостями. Иногда читаешь американские новости и голова кругом от криминальной сводки, но все же я не думаю , что в России его меньше, думаю просто далеко не все доходит до журналистов.

Аноним 746: Давно уже психоаналитики иностранные высказались,что толерантность ведет к подростковой агрессии и в толерантных странах они агрессивнее,потому что толерантность заставляет Вас быть терпимее(терпеть,но природу не обманешь и внутри вас назревает взрыв чувств,плотину терпимости прорывает и.. скиньте ссылочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы