спотривная страховка онлайн

кто то оформлял - через кого? Там все надежно? - я просто ищу поиском какие то малопонятные старховые выходят..
У нас оказывается страховка закончилась - очень срочно нужна ((

Аноним 188: спотривная страховка онлайн

Так ехать же все равно надо будет потом? Печать же нужна. Страховка делается 15 минут. Просто можно заехать и сделать.

Аноним 282: Печать же нужна

точно?
я думала оформляешь и все - полис можно прямо онлайн предъявить
Завтра где то можно сделать?

и если завтра делать она прямо с завтрашнего дня будет действовать? нем надо с завтрашнего

Я делала в Альфа-банке.

Аноним 188 ,
Мы в альфе оформляли, никуда потом не ездили. Распечатал и все.

Насколько помню, делаете сегодня-действует с завтрашнего дня.

mama lulu,
спасибо

Аноним 188: и если завтра делать она прямо с завтрашнего дня будет действовать? нем надо с завтрашнего

А вам для соревнований каких-то? Как вариант, можно сказать, что это копия, а оригинал дома. Если это не российские соревнования, то не будут придираться. У нас так было)
У меня под рукой нет страховки, если найду, то напишу фирму.
Я думаю, что найдете страховку, которая оформит с завтрашнего, но надо обзванивать и уточнять.

Оранж: делаете сегодня-действует с завтрашнего дня.

Обычно так, да. Но может, кто-то пойдет на встречу...

Аноним 188 ,
Goprotect сайт, никуда ехать не нужно.

Ингосстрах оформляем, никуда ездить не надо

Печать не нужна. Он-лайн подходит. Если делаете сегодня, то начинает действовать завтра да.
У агентов кстати дешевле. Я пробовала он-лайн выходило больше тысячи, мне сделала в итоге агент за 550
Подозреваю, что он-лайн они там специально делают дороже. ВРоде как людям срочно значит любые деньги заплатят.
Я кстати тоже получила по ватсап страховку от агент и тут же распечатала. Никуда не ездила

ЛияЛия85: Goprotect сайт

Поддерживаю. Очень удобно и быстро, стоимость оказалась дешевле, чем у агентов. Ехать никуда не нужно, распечатали и все готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы