Самостоятельная подготовка к English dictation. Помогите найти программу, чтобы организовать подготовку

Добрый день.
Ребенка готовлю к диктанту. Около 600 слов дали. Из этого списка будет на диктанте порядка 30 слов. Готовимся так: диктую слово, ребенок говорит перевод (его писать не нужно, просто есть слова одинаковые в написании и разные по значению, такие будут даваться словосочетаниями, то есть смысл знать нужно), ребенок пишет. По 30 слов. Потом проверяем.
Система работает. Половину уже твердо знает. В конце марта будет диктант. Нужно ещё половину осилить. Но я уезжаю.
Пробовала на диктофон. Слушает, пишет, по бумаге (с которой я диктовала) проверяет потом.
Но в ходе работы я увидела, что проверять правильность написания лучше сразу после того, как написал конкретное слово, так лучше запоминается. Сразу в список на бумаге смотреть неудобно, там же следующие слова, глаз невольно упадёт.
Есть ли программа, где я записываю слово (звук), отсчитываем 5 секунд и на экране появляется слово с переводом?
Я б ему по всему списку запись в программу сделала и пусть развлекается.

Анки программа, в неё можно внести все слова и пусть ребёнок их отрабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы