Что подарить девочке на 11 лет

Не знаю, какой подарок родственнице сделать. Бюджет примерно 2-2,5 тыс. Может какие-то настольные игры есть интересные? Или любые идеи.

Так лучше с мамой девочки посоветоваться. Игры дарить лучше на заказ, т.к. они уже могут быть у именинницы.
Моему ребенку на 10 лет подарили игру Диксит. Нравится. Но это был мой заказ))

У подруги был др у дочки. Я ей на выбор предложила:

1. кожаный чехол для телефона с гравировкой имени
  2. женский рюкзачок
  3. кигуруми
  4. переносную колонку, беспроводные наушники и.т.п.
    Подруга для дочки выбрала кигуруми. Оказалось она давно мечтала))

pdDasha: Или любые идеи.

например - тур поездку в Кунгурскую пещеру.

У моей 11-летки все девчонки в классе увлечены рисованием. Скетчбуки, фломастеры, маркеры для рисования, ручки всякие разные, карандаши, акварель, наклейки, блокноты в точку.

Обычно у 11-летних девочек куча хотелок. И они их сами могут сформулировать. Спросите у родителей

Имаджинариум клёвая игра. А так жа спросите у девочки, может ей денег надо, типо копит

Моей 11 недавно исполнилось дарили картины по номерам, блокнотики со стразами, наборы творческие типа вязать игрушку, коробочку из ниток или чего-то собирать.
Браслетик серебряный, кулончик серебряный, кигуруми очередную, наушники беспроводные

Вариантов много:

• кигуруми
  • настольные игры: клуэдо, Манчкин, зелье-варенье
  • все для рисования - скетчбук, специальные карандаши/ручки
  • книги
  • сертификат в любимый магазин одежды
  • сертификат на мастер-класс в зависимости от увлечения ребенка

Моей кроссовки надо, но они 20000 стоят. Надо у девочки спрашивать, или у мамы

Племяннице жарили на 10 лет сертификат на полёт в аэротрубе. В прошлый раз деньги и колечко серебряное))

Моя 11 л просит скетчбук, картину по номерам, блеск для губ. Рюкзак канкен недавно купили.

ОСА: Скетчбуки, фломастеры, маркеры для рисования, ручки всякие разные, карандаши, акварель, наклейки, блокноты в точку.

Подтверждаю!
Еще моей нравятся всякие кавайные штучки. У нас в радуге и в пассаже есть магазины. Там все в точку будет.

Зайчик1981: сертификат в любимый магазин одежды

Да, начинают модничать.

karnastik: Рюкзак канкен

Буду брать на 8 марта. Чем уж они так примечательны. Мне не понятно. А они тащатся.

Миниатюрами тоже интересуется. Дома собирать нужно. Милота. Мне самой нравятся.
Вообще я делала на новый год большую коробку и туда маркеры, скетчбуки, носочки модные, всякие сквиши и прочее.

Ну и у нас еще хит -графический планшет. Часами рисует.

Картины по номерам лежат, как и всякие настольные игры. Моей не интересно.

Лучше все таки спросить у мамы девочки. Не все девочки одинаковы. Моя 11летняя дочка не рисует от слова "совсем", только в школе на ИЗО, зато обожает настольные игры и Лего (но наборы для девочек ей не интересны, а вот какие-нибудь Звёздные войны, криейтор, лего-сити - это ее)

Моей зашла мороженница, теперь сама делает мороженое, ждет подруг в гости чтобы угостить.

MaeDeTres,
Скажите, пожалуйста, что за миниатюры?

Карту для Нинтендо свитч, сережки.

pdDasha ,
Вот такие планшеты принесут волшебные моменты в жизнь любого ребёнка. Найдите на ю-тубе канал "Герои света", там под каждым видео будут ссылки.

veronika18: Скажите, пожалуйста, что за миниатюры?

Интерьерные конструкторы румбокс. В Меге продаются. Около 2,5-3 тыс. На коре аналоги за 1000 руб видела.
В сималенде куча аксессуаров отдельно продаётся.
Я бы сама такой пособирала.

MaeDeTres: Интерьерные конструкторы румбокс

У моей 11-ти летки тоже хит! Вначале купила в Читай городе, за 2тыс. примерно, сейчас ждем с Али. Дешевле.
А вообще, спросить у мамы девочки. Даже творческий ребенок может чем-то увлекаться, а чем-то нет совсем. Картины по номерам совсем не интересуют-лежит три штуки. При этом, раскраску какую-нибудь посложнее, вполне может почирикать.

MaeDeTres,
Спасибо

Всем спасибо за идеи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы