Визаж, макияж. Обучение для подростка

Просит у меня дочь отдать ее на обучение макияж, визаж, не онлайн курс, в группе. 14 год идёт, несколько дней ищу, не могу найти, одни взрослые курсы, где либо не берут, либо говорят, что девочке будет не комфортно среди слушателей 25+. Может бы кто-то сталкивался, напишите, пожалуйста, куда обратится. Не верю, что в таком большом городе нет такого направления для подростков.

Нет такого у нас?

Ну вот, к примеру, обучение для лиц, окончивших 9 классов...studia-viktoria.ru/vizazh-dlya-nachinayushhikh/

Надо узнавать конкретно, какая группа новичков набирается. И где большинство- подростки.

Вот тут предлагали формат летнего лагеря, но может у них и на период каникул есть что-то подобное www.vsh.is/education/courses/wide/fashion-summer

Сонька Ветер ,
Спасибо. Смотрела эти курсы, со 2 разговаривала, предлагают только индивидуальное обучение или мини-группу свою создать. Первым сейчас позвонила, возьмут, но девушки там не подростки в группе.

В инсте поищите.

Колледж индустрии красоты, но очень не советую туда, нечему толком не учат, а деньги дерут не маленькие.

Аноним 851: Первым сейчас позвонила, возьмут, но девушки там не подростки в группе.

Мне кажется дочке наоборот будет интереснее со старшими, тем более сфера интересов одинакова. А дочка то сама что говорит? Может попробовать на этом сайте спросить (среди одноклассников еще) у кого девочки такого же возраста, сколько там на группу народу надо набрать?

Слушайте в этом возрасте можно просто смотреть уроки по ю-тубу и ролики разных визажистов и научиться красить лучше, чем на курсах. В разы. Поверьте. Если есть к этому делу страсть и талант.
Сужу по своей 17-летней самоучке. И по ее макияжам, и по тем работам, которые выкладывают в инсте выпускницы курсов. И это не только мое субъективное мнение как мамы, честно)

Сонька Ветер ,
Если бы ещё появились желающие ровесники, было бы здорово. Дочь хочет на весенних каникулах пройти обучение.Bersenusha ,
Смотрит ролики, видео, активно пользуется косметикой и вполне прилично, мне до неё далеко) но хочет учится очно -я только за, нельзя, считаю, такие порывы пресекать

Автор, нашли вы в итоге курсы? Я тоже в поиске, может быть поделитесь контактами....

Anuta ,
Перед карантином записались в школу Виктория, выше контакты давали, они готовы были взять подростка, меня устроило, что группы маленькие, дочь была третьим человеком в ней. Но, обучение наше не состоялось, к сожалению, из-за вируса. Надеюсь осенью пройдёт курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы