Предупрежден,значит вооружен.Информация

Добрый день.Делюсь: обсудите- отследить особенно с подростками: у меня сыну в ВК прислали ссылку на игру Красная сова- оказалось аналог СИНЕГО КИТА предлагают,репостить и соответственно поиграть.Все выяснил, когда у него заморозили страницу на сутки.Донесите, пожалуйста,информацию до детей и знакомых!!!

капец.. поэтому я против ВК для дочери 10 лет

Спасибо. Примем к сведению

Red_Alexxa: поэтому я против ВК

О! Я тоже, сыну почти 11, просит зарегестрироваться, чтобы слушать музыку
Я против, т.к. туда только зайди все это г*** сразу польется на страницу, устанешь фильтровать

а сыну то кто ссылку прислал?
там же можно сделать в приватных настройках, чтобы писали только друзья..

Я_Солнце: Я против, т.к. туда только зайди все это г*** сразу польется на страницу, устанешь фильтровать

Если сам ребенок никуда не полезет, не польется. А в сети он все равно влезет, чуть раньше, чуть позже, а будете запрещать - так влезет, что вы просто не узнаете. И в подозрительных ситуациях вместо того, чтобы с вами посоветоваться, наворотит дел. Запрещать нельзя, разговаривать надо. Автор, спасибо за предупреждение.

Я_Солнце: Я против, т.к. туда только зайди все это г*** сразу польется на страницу, устанешь фильтровать

Сделайте закрытый аккаунт, ничего не польется. Обсудите, как нужно вести себя в сети. На тренинг соответствующий сводите. До 18 лет вы все равно контролировать не сможете. А 14-летки, которым до этого запрещали, а тут разрешили в интернет сходить, еще хуже. И наловить всякой дряни могут еще больше. Только вы уже проверить не сможете, подросток вам просто не позволит.

Red_Alexxa: поэтому я против ВК для дочери 10 лет

++ Вообще, я читала, что советуют до 14 лет под присмотром соц. сети. То есть разрешать, но с условием, что у вас есть пароли.

Я_Солнце: просит зарегестрироваться, чтобы слушать музыку

Она там все равно платная теперь. Для музыки лучше google music подключите и будет счастье ребенку, и безопасно.

Спасибо за предупреждение!

Господи.... Да сто раз уже обсосали. Спам это! Спам!

Wise-Owl , Так друг и "подложил свинку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы