Сколько платите педагогу по вокалу?

За занятие? Ребенку надо силу голоса развивать. 7 лет дочке. Поет чисто, но тихо. Уровень самодеятельности. Интересен ценовой диапазон. Спасибо.

500р

АнонимКа ,
Спасибо. Такая цена мне нравится)))

Аноним 58 ,
У дочки тажа история пошли в дши у них индивидуальный академический вокал на хоровом отделении. С 5 лет вокалом занимаемся чуть громче стал, но педагоги и я и сама с ней разговаривала дело в психологии, боится она громко петь и подсознательно слерживает. Вообщем пока сама не дозреет так и будет

Аноним 880: Вообщем пока сама не дозреет так и будет

А я думала дело в развитии мышц. У дочки миотонический синдром, слабые мышцы. Но может быть и эта причина.

1000 в час. Педагог из оперного.

Аноним 58 ,
У нас в этом плане все хорошо.

Алена: Педагог из оперного.

Вы академический вокал ставите? Учитесь в муз школе? Выступаете на конкурсах или для себя занимаетесь?

Средняя цена 700-800, зависит от целей и способностей

Аноним 58,
Для себя

1000 руб час, дочь в муз школе, но педагог по вокалу - нет, по рекомендации.
Недавно занимаемся и тоже сказала - силы голоса и звонкости не хватает, работаем сейчас с этим.

Elisha: 1000 руб час,

Боюсь не потяну. Если дважды в неделю.

1000 в час.
Но я видела дешевле.
У моей силищи много, ставят технику.

Алена: Педагог из оперного.

Дочери как то брала . Потом кто то преподавал . Так она говорила что разница большая .
Она ( так звали девушку ) , требовала безошибочного исполнения , если что то не то , всё с начала . Требовательная была очень . Песню из АББА делали . Хорошие уроки были.

Аноним 58 ,
Мы 1 раз в неделю занимаемся, а на неделе - муз школа.

Elisha: муз школа

скажите, а в муз школе у вас есть индивидуальные занятия с педагогом или только хор? мы тоже собираемся в музыкалку на хоровое отделение и как я поняла, там нет индивидуального пения, а хочется)

Можно в вашей теме спрошу?
Кому можно показать ребенка 4-х лет насчёт наличия слуха?
Уралмаш

Аноним 58 ,
Нет индивидуальных - только хор, ну и на сольфеджио поют

600 руб, занимается вокалом в школе искусств.

Анонимный ник: занимается вокалом в школе искусств.

В нашей ДШИ нет вокального отделения, только в муз школе, но там только хор.

Аноним 536: ребенка 4-х лет насчёт наличия слуха?

Можно муз. работника в садике попросить проверить. Еще можно обратиться в клуб по месту жительства, там обычно бывают вокальные коллективы.

Посоветуйте педагога хорошего, заинтересованного? В Центре

По теме - в последние пару лет платили 350, 500, 1000.
Хорошие педагоги, на которых спрос, от 1000 берут

700 платим в муз школе.

Это цены за одно занятие? У нас оказывается дёшево.

Аноним 652: нас оказывается дёшево.

У вас это где? Я тоже хочу дешево, но качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы