Работа для подростка

Дочь 15 лет, очень ответственная, хочет летом поработать. У кого детки работали летом? Куда можно обратиться? Лучше на неполный рабочий день, что нибудь несложное. Знаю, что бывают трудовые лагеря от администрации, дети занимаются уборкой в городе, озеленением. Не могу информацию сейчас найти.
Это её желание, я бы конечно хотела, чтобы она отдыхала летом. Семья у нас достаточно обеспечена)

Вот это, наверное, Вы имеете в виду? somekb.ru/rabota/

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, это актуальная информация? Может есть что то похожее в Кировском районе?

Аноним 315: Семья у нас достаточно обеспечена)

так пожалейте ребенка, раз обеспечены
пусть в каникулы отдыхает

Duck ,
Это желание ребёнка, её никто не заставляет.. Все лето конечно работать не будет, максимум месяц

Аноним 315: это актуальная информация?

ну она с официального сайта. Надо, наверное, на сайте Кировской администрации посмотреть. В Ленинском, да, подростковые отряды работают, это видно, облагораживают скверы.

я всем детям своим археологическую экспедицию советовала. И работа. и общение. и новые знакомства. И взросление и приключение. Не дома же. Вообще в лесу

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, поищу

Я сейчас как раз изучаю эту тему с попыткой детей с 12-14 лет до 18 лет найти способ получить дополнительные деньги (трудоустроиться, подработать, использовать кэшбеки на молодежных картах, в целом определиться с профессией и понять - сколько они будут зарабатывать после). Возраст весьма интересный в этом плане. В наше время о деньгах мало кто думал. Меня вообще не учил никто. А сейчас как обстоят дела с пониманием этой темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы