Экзамен Гёте-Сертификат

Девочки, чьи дети сдавали этот экзамен по немецкому языку Гёте-Сертификат? Как проходит, как обстановка, кто принимает? Страшно, волнительно?
xn----8sbdigabbxegkevnm3cd6az3c.xn--p1ai/ekzameny
Решили в этом году попробовать сдать на А1. Просто для пробы, проверить уровень.
Расскажите, пожалуйста.

стандартные экзамены, но мой прямо при этом центре учится. экзамен часть годового курса.
скачайте в инете прошлые экзамены и примеры заданий.

Prima Fаcie: скачайте в инете прошлые экзамены и примеры заданий.

Пробные экзамены есть на сайте Гете-института, а вот примерного списка слов там нет. У Вас нет случайно?
К Кембриджу (это я про английский) есть в общем доступе примерный список слов, которые надо знать на тот или иной уровень. Готовились к этим экзаменам прямо по списку к каждому уровню.
А при сдаче немецкого на А1 не нашла....Может, плохо искала...

сама (в составе взрослой группы) сдавала в Гете институте экзамены. Не думаю, что обстановка и атмосфера будут отличаться, но у взрослых групп преподаватели настроены дружелюбно и ведут себя уважительно по отношению к ученикам. Экзамен А1 самый простой, на сайте Гете-института и в интернете есть пример экзамена. Помню, что в конце учебника были различные фразы (Redemitteln/Redewendungen), их стоит выучить, пригодятся.

Аноним 642: сайте Гете-института и в интернете есть пример экзамена.

Спасибо. Этот пробник видели.
Вот нашла примерный список для взрослого экзамена. Но сын пока детский сдает.
startdeutsch.ru/poleznoe/ekzameny/start-deutsch-1/477-neobkhodimyj-minimum-slov-dlya-sdachi-ekzamena-a1-start-deutsch

Missis Z ,
училась в Гете-институте от а1 до с2, обычно ориентир был, что мы должны знать и уметь применять выражения из списка выражений в конце учебника, не было такого, что ориентировались на определенный набор слов. Когда учила английский, тоже помню, что были списки слов, которые должны знать на том или ином уровне владения языка. Видимо, немного разные методики изучения языка. Но это я вам рассказываю, как было у взрослых групп, у детей, возможно, по-другому, но учатся они по тем же учебникам, что и взрослые группы.

Missis Z,
www.goethe.de/ins/de/de/prf/prf/gzfit1/ueb.html
переведите страничку через гугл, но здесь материалы, которые могут помочь на экзамене. Может есть страничка и на русском

Missis Z: Пробные экзамены есть на сайте Гете-института, а вот примерного списка слов там нет. У Вас нет случайно? я в интернете все видела. я сама не сдавала первый, самостоятельно училась больше и немного с репетитором, но именно по ним ориентировалась. с октября на след уровень на курс пойду со сдачей только первый раз
Missis Z: А при сдаче немецкого на А1 не нашла....Может, плохо искала...

у вас английский есть? вот хорошие два канала, у первого полный А1 курс
www.youtube.com/watch

Missis Z: экзамены

или Вам детский уровень нужно? я посмотрю у сына тогда попозже:)

NewErledigt: www.goethe.de/ins/de/de/prf/prf/gzfit1/ueb.html

да, именно сюда у сына все ссылки были

еще есть такой линк на уроки был
www.learn-german-online.net/en/learning-german-resources/free-german-lessons-a1.htm

и еще вот детский журнал есть распечатать - www.germanmaltesecircle.org/los/
но опять это все для англоязывчных деток(

Аноним 642: училась в Гете-институте от а1 до с2,

ООО, круто, Сколько лет ушло на это?
NewErledigt ,
Prima Fаcie ,
Спасибо, жаль, что мало времени до экзамена осталось....
Сама виновата, не возбудилась раньше, пустила все на самотек, на ребенка понадеялась

Missis Z ,
4 года.

Missis Z: Спасибо, жаль, что мало времени до экзамена осталось....

как вариант нанять репетитора на пару уроков, который проверить на подготовку и подскажет, что нужно выучить еще

Missis Z ,

Спасибо!

Prima Fаcie ,
Аноним 642 ,
NewErledigt ,
Девочки, всем большое спасибо. Сын сегодня сдал!!!! экзамен. Ура!!!

Поздравляю)

Missis Z ,
Так результат же не сразу

Тырыпыры ,
Да, но мне сообщили предварительный результат на 99%. Количество баллов не знаю. Сертификат будет позже. Всего два ребенка сегодня сдавали.

Missis Z: . Сын сегодня сдал!!!! экзамен. Ура!!!

Поздравляем!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы