Ищу друга для сына 8 лет, который тоже любит играть в лего и настольные игры, а не планшеты. РАЙОН ВИЗ

Добрый день! Так сложилось, что у меня достаточно друзей с детьми возраста моего сына. Я общаюсь с друзьями, у нас много общих интересов. Но дети друзей поголовно интересуются только планшетами, не любят лего и настольные игры. Родители детей к этому спокойно относятся, и я не могу им указывать. Приходишь в гости с сыном, а у друзей уже сын в планшете играет. Таким образом весь поход в гости заключается поиграть вместе в планшеты. Но я со своим сыном нахожу много игр: мы играем в лего, настольные игры, гуляем на улице. Но сын уже большой и у меня много своих домашних дел, я не могу все время посвящать ему, поэтому хотела узнать может у кого-то подобная ситуация. Было бы здорово найти друга для сына, который тоже увлекается лего, настольными играми и прогулками. Желательно район ВИЗ, улица Металлургов.

alisa1987: Было бы здорово найти друга для сына

в 8 лет мальчик сам может себе друзей найти. Он их научит в лего играть, они его в планшет.

Я_Солнце ,
Так друзья то есть, но еще раз повторюсь только те, кто любит играть в планшет. Не можем найти, кто любит играть в лего

А может кружок по лего-конструирование, робото-технике. Там наверное единомышленники найдутся

Мой любит играть в лего, но сейчас редко получается, так как маленькая сестра, приходится всё прятать от неё. Но мы на Шевелёва живём. Школа 1

Ох я бы тоже такого друга хотела сыну, но ему 6 и Пионерка))
У него даже воскресный папа с ним только в планшет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы